每一滴油都很珍貴省油建議服務

每一滴油都很珍貴

這邊省百分之一,那邊省百分之一,很快就累積得相當可觀。 這是我們哲學的背後理念。

我們一點一滴地不斷降低油耗,尋找新方法讓我們的卡車更少消耗燃油,更少影響環境和利潤,卻能跑得更遠。

這是一個長期承諾,我們將繼續在所有的產品與服務中致力改善燃油效率,堅持不懈。

因為每一滴油都很珍貴。

省油建議服務

遵循省油建議服務降低油耗

省油建議服務是不達目的誓不罷休的省油指導。 駕駛人有了促進燃油效率的認識後,成功的關鍵在於持續跟進。

省油建議服務協助您的就是做到這一點。 有了定期報告和個人分析的輔導,不難篤定達成用油效益已經指日可待。

深入了解省油建議服務如何助您一臂之力
Dynafleet

確實掌控燃油效率

如果您採用 Dynafleet 再加上駕駛員培訓課程,可以省下多達 5% 的燃油。 Dynafleet 提供您要知道車隊詳盡情況所需的更新資訊,而駕駛員訓練則幫助駕駛員行駛得更安全、更有智慧且更少使用燃油。

Dynafleet 如今推出適用於 iPhone 的應用程式,因此您現在就可以隨時存取所有這些車隊資訊。

深入了解 Dynafleet
I-Shift

I-Shift – 既可省油又能發揮極致性能

I-Shift 降低的油耗最多還能比手排變速箱更低 3%。 這是市場上最先進的解決方案。

I-Shift 會持續追蹤整車質量、道路坡度、行駛速度和加速度,因此知道如何充分發揮您的卡車性能。

了解如何能利用 I-Shift 來節省燃油
空氣導流套件

利用空氣導流套件破風而行

空氣導流套件能使燃油效益提升達 10%。 它會減少紊流、降低風阻並使風偏離尾車。

除了燃油成本降低以外,CO2 排放當然也同幅下降。

了解如何能利用改善的空氣動力特性來節省燃油。
I-See

I-See - 記得要幫您省油

您開始駕駛後,I-See 立刻就能幫您省下最多 5% 的燃油。 它會記住行車經過的道路,甚至知道您還沒走的那些路線。 I-See 會利用地形資訊管理車速和換檔,貼心考量您的用油效益。

了解 I-See 六個步驟的詳盡資訊
駕駛員培訓

駕駛員培訓

「旨在讓您花費相同時間行駛相同路線、執行相同作業,卻能更有效率地用油」。

了解駕駛員培訓
Volvo 原廠服務

Volvo 原廠服務

要維持高燃料效益,基本在於好的駕駛員與熟練技師的支援,他們不僅對於卡車的一切都瞭若指掌,還能為您發揮出卡車最大的效能。

深入了解 Volvo 原廠服務

下載

《每一滴油都很珍貴》手冊

EDC 手冊(PDF, 14.2 MB)