誰是最佳駕駛?

燃油效率積分讓您了解駕駛和其所駕駛車輛的燃油效率。等級從 0–100,會以駕駛在下列四個主要區塊的表現進行評分:車速調配、引擎和檔位使用情形、預見性和煞車,以及停車。

油耗與環境建議服務能讓駕駛在行車時控制與修正自身的駕駛技術。 這項服務能幫他們省下最多達 5% 的油耗。

Johan Rundberg

Volvo Trucks 的產品經理

注意您的燃油效率分數,久而久之就能控制油耗

趨勢和訓練

了解燃油效率分數,讓您可詳細比較駕駛的表現。 此資訊搭配有效的駕駛訓練,長久下來便可協助您控制油耗。

了解我們駕駛培訓的訓練課程
廢氣排放報告: 製作很簡單,分享也容易。

拓展您的業務

改善燃油效率會減少環境足跡。 準確記載廢氣排放資料可協助您找到並留住具環保意識的客戶。 廢氣排放報告很容易製作,而且可以在客戶需要這些報告時自動傳送給他們。

藉由駕駛指導提供駕駛室燃油效率建議

駕駛指導

提供駕駛所需的建議,以優化他們的駕駛技術。 即使在他們行駛期間。 駕駛指導是一項駕駛室功能,可於駕駛行駛期間持續傳送分析結果。 這是極有用且反應快速的工具,可用來協助您提高利潤。 

主要的優點

  • 請參閱油耗、行駛距離、廢氣排放和其他相關章節
  • 分析每位駕駛的燃油效率表現
  • 提供容易閱讀的報告,顯示可節省更多成本的地方,長久下來便可持續節流
  • 警告系統會警告您明顯的燃油改變和可能的燃油竊盜
  • 廢氣排放量報告會自動傳送給有環保意識的客戶
VT

想要了解更多詳情嗎?

我們的經銷商都是 Dynafleet 專家。 和當地的經銷商聊聊,深入了解我們的油耗與環境建議服務。

查詢當地經銷商