獲得客戶的同意和資訊

1. 審核個人資料和用途,Volvo Lastvagnar AB (Volvo Trucks),註冊編號 556013-9700 (以下簡稱「公司」),地址位於 Gropegårdsgatan, 405 08 Gothenburg, Sweden,為審核您個資料的資料管理者。 公司將審核您的個人資料 (此為其業務的一部分),例如:您的姓名、公司名稱、地址、電話號碼、行動電話號碼、電子郵件地址和其他聯絡詳細資料,這些都是您身為客戶提交給公司的資料。 這些資訊將用於審核並滿足取得車輛時對個人資訊的要求,此外也用於管理、評估和發展客戶關係,例如:來自於公司、經銷商 (包含公司集團內外的) 直接的行銷活動。

2. 個人資料的轉移,個人資料可能因上述目的轉移或整理,以供位於歐盟境內和境外的公司集團、經銷商或以公司為基礎的其他合作夥伴使用。

3. Access You 有權每年免費存取一次您的檔案。 您可以書面請求通知我們。 該請求需有您的簽名,並郵寄至下述地址。 因此,您無法以電子郵件要求存取您的檔案。 Volvo Lastvagnar AB (Volvo Trucks) Att: Customer Service 405 08 Gothenburg Sweden

4. Rectification You 有權修改、禁止或刪除公司審核您的個人資料。

5. Consent By 使用我們的訂閱服務,您同意依據上述條款審核您的個人資料。