高品質睡眠

特意設計的 I-Park Cool 由原廠安裝,與車輛空調系統完全整合。當高溫在夜間驟降時,會切換至駐車暖氣,讓您在您選擇的溫度下熟睡到天亮。

享受高效冷氣

I-Park Cool 的效率極高,能夠整夜提供 1,000 W 的冷房效果而不會耗盡電瓶電力。 如果想在大熱天稍作休息,您可以享受 2,500 W 的冷房效果長達一小時。

Volvo FH Globetrotter 和 Globetrotter XL 中的挺直站立高度

保留駕駛室空間給自己

我們運用 Volvo FH 直立空間中的額外容積時,會避免在裡頭安裝空調。 所以我們沒這麼做。 I-Park Cool 整合在恆溫空調系統中,將所有空間都留給您。

Volvo FH16 在沙漠中猶如冰鎮般涼爽

一滴油都別浪費

將空調系統安裝在車頂上面或許很常見,但這必然不符合成本效益。 I-Park Cool 採內建方式,讓空氣動力學及油耗設計維持在適當位置。

聯結尾車的 Volvo FH 拖車停放黑暗中

在寧靜的夜晚安眠

I-Park Cool 比其他空調系統安靜 20 分貝, 使人感知到的聲音減少 75%,帶來更高品質的睡眠與更美好的早晨。

查詢當地經銷商

想涼快一下嗎?

造訪當地 Volvo Trucks 經銷商以了解 I-Park Cool 並深入探索高度智慧化的 Volvo FH。

尋找當地經銷商