完全可調節的傾斜方向盤

Volvo Dynamic Steering 智慧型動態轉向系統

轉向技術。 迴轉過彎。 持續調整。 動作雖然相對小,但反覆作用會對身體產生極大影響。 頸部、背部和肩膀首當其衝。 或者,這些部位已經受到影響。 有了 Volvo 智慧型動態轉向系統,您就可以只用一根手指頭轉彎,最多可減輕身體 85% 的疲勞。

Volvo Dynamic Steering 智慧型動態轉向系統
I-Shift 排檔桿

I-Shift

簡單、可靠且效率絕佳,I-Shift 改變了貨車運輸業。 沒有沈重的離合器、沒有要拉拔的排檔桿,而且每一次換檔都正是時候。 最多還能節省 5% 的燃油。

立即改用 I-Shift
引擎側的 I-Shift 離合器系統

I-Shift 雙離合器系統

以賽車為基礎,I-Shift 雙離合器進入了新的境界。 當您以目前的檔位行駛時,它會預選下一個檔位。 持續的動力流讓您可快速、輕鬆的加速,並於山區保持車速,以提升您的產能。

深入了解 I-Shift 雙離合器系統
工作遙控器裝置

有利於駕駛員的裝載功能

電子控制懸吊系統 (ECS) 讓裝載作業變得更快速、更輕易且更安全。 它會記住不同裝貨碼頭的高度。 保持底盤穩定。 貨車完全達到平衡。 同時還隨附戴著手套也能靈敏觸控的遙控器,因此可以從駕駛室或在貨車附近走動時管理一切大小事。

Volvo FH Globetrotter 駕駛室,東方風格

完美環境 – 工作、休息皆宜

新型駕駛室的高度增加, 多出一立方公尺的空間, 更搭載多項創新技術 (如 I-Park Cool),讓您在休息時和工作時都能享受安靜、舒適。

Volvo FH 駕駛室

Dynafleet – 產能最大化

位置、負載、等級。 駕駛員時間、 廢氣排放報告、 油耗。 Dynafleet 提供每輛貨車的即時資料 – 協助您將產能最大化,並做出更有利的決策。

Volvo FH 引擎特寫

驚人的牽引力

D16 是長程運輸車中的重量級冠軍。 這就是 750 匹馬力的威力。 3,550 Nm 的扭力。 90% 的扭力都能立即使用。 對引擎而言,在山區運輸重物可說是輕而易舉。 如果您需要動力來提升產能,它也絕不會讓您失望。

查詢當地經銷商

更具生產力

洽詢當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們將協助您發揮最大效率。

查詢當地經銷商