我們了解實驗室外的環境, 我們也知道車輛事故的真實樣貌, 所以我們在法律規定以外多做了許多額外的測試。

Carl Johan Almqvist

Volvo Trucks 交通與產品安全主任

透過安全性測試投入額外的努力: 影片

內部

Volvo FH 夜間模式

有了夜間模式,司機只要按一下按鈕就可以立即關閉所有非必要的儀錶板背光。 如此可減少司機視線內的刺眼強光,並降低因擋風玻璃及後視鏡反射而出現的分心狀況。 這個功能對於在夜間行車的長途運輸司機,以及在惡劣天候或是複雜環境進行倒車及拖車連接或脫離等操控時最有用。

Volvo FH 安全天窗

安全天窗

每一輛 Volvo FH 都有可以兼作逃生門使用的大型天窗, 同時還具備明亮、開闊的駕駛室,可讓您保持警覺並專注於路況。

Volvo FH 安全帶

安全帶

在貨車死亡意外中,有近半數的意外其實只要使用安全帶就可逢凶化吉,下次上路前請謹記在心。

外裝

Volvo FH 車頭防捲入裝置系統

車頭防捲入系統

可在貨車下方向後反衝以吸收部分的撞擊力道。 現在以更輕、更強的材質製成,且能在更高的時速下發揮功用。 

Volvo FH 外車燈

照明

我們已經把前位置燈與晝行燈整合在一起, 這組精巧的裝置為貨車提供了智慧照明功能。

Volvo FH 後視鏡與車窗

後視鏡與視野

一系列靈巧功能,為司機們提供了真正的全方位視野。 而 FH 大片的車窗與後視鏡也為司機帶來了一覽無遺的視角。

主動安全系統

您的貨車是位得力助手。 向您介紹 Volvo Trucks 所用的主動安全系統。

查詢當地經銷商

了解第一手的安全性功能

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您展示出色的安全功能,並回答您所提出的任何安全相關問題。

尋找當地經銷商