屬於 Volvo FH 系列, 二氧化碳卻少了 20%

這是一輛專為地區性與長途重型運輸作業所設計的貨車, 操控性與性能則與原先的 Volvo FH 沒有兩樣。 碳足跡也更少,同時可能讓您省下更多燃料成本。 至於操控性與生產力方面卻絲毫不打折扣。

Euro 6 step C ● 420 hp/2100 Nm 或 460hp/2300 Nm ● I-Shift ● 拖車頭或傾卸貨車 ● 4×2、6×2 或 6×4 ● 駕駛距離可達 1000 公里 

選擇 Volvo FH LNG 的 5 大理由

這是一輛市面上絕無僅有的貨車。 就讓我們來看看它的獨到之處,還有它之所以能成為環境與您企業首要選擇的原因。 

操控性與性能都能與柴油貨車沒有兩樣

操控性與性能都能與柴油貨車沒有兩樣

我們著名的引擎技術造就了新型燃氣貨車所用的動力傳輸系統。 它的表現無人能出其右, 除了性能相當之外,二氧化碳的排放量則少了 20%*。 新型燃氣 Volvo FH LNG 有著與 Volvo FH 貨車相同的操控性與性能。 

查看貨車規格
壓低燃料成本

壓低燃料成本

Volvo 新型燃氣貨車的燃料效益與同型柴油動力貨車一模一樣, 但由於 LNG 的價格通常比較低廉,因此能降低燃料成本。

減少碳足跡

減少碳足跡

行車速度相等, 但是二氧化碳的足跡卻低上 20%*。 如果您極度關心環境,燃氣的 Volvo FH LNG 就是您搶先達成目標的保證。 如果您有更長遠的計畫,採用沼氣更能將排放量減少 100%*。 這是邁向零排放量的一大步。 

全新燃氣引擎

牢靠的解決方案

引擎是每一輛貨車的心臟。 新型燃氣貨車採用最為先進的 D13K 引擎, 我們更精益求精,以天然氣做為創新的解決方案。 成果如何? 全新 G13C 引擎的效率足以與柴油引擎匹敵, 兩者有著相同的定期保養間隔、穩定性與性能。 

讓您領先群雄

讓您領先群雄

您的客戶需要永續發展的運輸服務嗎? 很好, Volvo FH LNG 能立即減少 20% 的二氧化碳排放量。 但在載重量或生產力方面卻絲毫不打折扣。 至於競爭力,當然也就無須操心。 

* 這項數據涵蓋了車輛在行駛時的排放量 (稱為「燃料箱到車輪」)。 

Monge & C Spa 總經理 Domenico Monge

使用燃氣車輛不僅對環境有極大的助益, 還能減少公司直接與間接性的成本。

Domenico Monge

Monge & C Spa 總經理分享他對未來的遠大計劃。

Volvo Trucks 產品經理 Tobias Bergman

這個社會需要更潔淨的替代性燃料, LNG 對於氣候的影響相對來得比較低,對於當下與長時間來說都是潛力十足的解決方案。

Tobias Bergman

Volvo Trucks 產品經理發表他對新型燃氣貨車的感想。

朝向零排放量前進

燃料效益與替代性燃料都是我們邁向永續性運輸策略中的重要項目。 新型的 Volvo FH LNG 燃氣貨車能立即減少 20%* 的二氧化碳足跡, 使用沼氣更能減少 100% 的排放量*。 這輛貨車開啟了長期使用再生能源的局面,減少我們對於石化燃料的依賴。 

這一切都是我們對環境以及您的企業,在實現零二氧化碳排放量及永續化運輸夢想的重要進程。

 

* 這項數據涵蓋了車輛在行駛時的排放量 (稱為「燃料箱到車輪」)。 

尋找當地經銷商

親自來試試

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意與您討論 Volvo FH LNG 的功能和優點。 

尋找當地經銷商