三種馬力版本適用於不同的駕駛情況

美麗外表。 狂野內在

無與倫比的 D16K 引擎讓 Volvo FH16 與其他 FH 系列卡車不同。 提供三種馬力版本 550、650 與 750 hp,且扭力高達 3,500 Nm。 所有引擎皆符合 Euro 6 規範。

進一步了解我們的引擎
Volvo FH16 設計特點

超凡設計

FH 系列所有卡車都擁有一致的姿態、線條和空氣力學曲線。 Volvo FH16 的外部細節經過強化, 展現獨有特色。

1. 後車窗
後側車窗的形狀和陰影突顯駕駛室充滿速度感的外觀。

2. 全新黑色
FH16 的新色為暗色。 極致的暗色。 但在此表面之下,藏著迷人的魅力。 我們稱之為 Mystic Fjord。 您一定要親眼目睹。

3. 注重細節
微小的細節會造成極大的差異。 光亮的鍍鉻表面使前方腳踏板、前飾板、車門把手和 Volvo 金屬標誌格外顯眼。

4. 大型前飾板 
特殊的暗銀色前飾板將讓所有用路人印象深刻。 後視鏡和遮陽板擁有相同的高質感外觀。

駕駛室內裝

改寫舒適的定義

FH16 駕駛室內部也延續了獨有的設計特點。

獨特的座椅設計
特殊駕駛座的樣式和質料自成一格,使駕駛室內裝散發精緻高級的質感。 座椅材質可選擇皮革或皮革/織布組合。 座椅設計和用料皆屬 Volvo FH16 獨有。

烏黑色方向盤 
以深色皮革製成,採用與內裝飾板相配之對比縫線的烏黑色方向盤握感絕佳, 為 Volvo FH16 專用。

最高等級
駕駛室內裝採用獨特的車門飾板、牆面飾板、鍍鉻飾條、遮陽簾、臥舖舖面及額外的車門燈, 在駕駛室內部營造奢華氛圍。

FH 系列

Volvo FH16 是 FH 系列中最強悍的卡車。 但它的魅力不僅止於性能。 100% 出車率。 更高的產能。 無可比擬的燃油效率。

探索 Volvo FH 系列的特色 > 

查詢當地經銷商

試駕

激起您的興趣了嗎?請使用經銷商搜尋器找出經銷商所在位置。 當地經銷商將很樂意帶您賞車。

查詢當地經銷商