全新 Volvo FH 精準的儀錶板

精準的儀錶

底盤是 Volvo FH 之所以能在路上精確行駛的主要原因。 配備雙前軸的貨車也可以選配 Volvo 智慧型動態轉向系統,大幅減輕駕駛員背部和肩頸部的負擔。 為了提高您的產能和靈活性,我們還將雙前軸負載從 18 噸增加到 20 噸。 如果您需要最大距地高度,Volvo FH 現在也有供應 GRAS-G2 空氣懸吊系統。

比以前更輕盈 - Volvo FH 底盤

越輕越好

需要的話,Volvo FH 還可以因應低空車重量進行最佳化。 我們有 6×2 驅動軸選配,搭配輕型的單傳動軸。 4×2 拖車頭架構的輕型車軸搭配輕量後懸吊系統,可讓重量落在 7250 公斤,這還包括油箱中 405 公升的燃油。

Volvo 底盤配備全新雙軸舉升

雙軸舉升。

Volvo FH 現已提供全新雙軸舉升,這是一項革命性功能,可在卸載時讓最後方的傳動軸脫離並上升。 就像曳引軸一樣,大幅縮減轉向半徑並降低油耗。

深入了解雙軸舉升
五軸,原廠直接提供

五軸 - 原廠直送

要載運重物? 您可以選擇原廠直接交運的五軸貨車。 您將更快取得貨車。 沒有改造費用。 您將取得提供全車型式認證的貨車。 您也因為有完整的 Volvo 保固、售後支援而受益,可進一步降低您的長期營運成本。

了解我們的 10x4 配置
車體製造功能讓您的 Volvo FH 隨時準備好滿足各種應用需求

只要選項多更多, 打造更快速

Volvo FH 提供諸多規格選項,包括交換車體在內的各種用途都能快速輕鬆地完成整備。 新的車體製造商電子模組運用起來很方便,而 Volvo 車體打造指南 (VBI) 可供線上存取一切所需的技術圖面和線路圖。

一覽 Volvo 車體打造指南

全新底盤配置

Volvo FH 拖車頭底盤

拖車頭底盤

1. 雙電瓶
選配雙電瓶可在需要時提供更高的電容量。

2. 電瓶箱 (BBOX-EF)
可選擇放置於後面底盤大樑框架之間。

3. AdBlue 貯液罐 (尿素桶)
可以安裝在大樑框架上方 (駕駛室後方),以便騰出更多儲油空間 (ADTP-BC)。

4. 氣壓管理系統
放置於底盤大樑框架之間,騰出了更多空間給安裝在底盤上的設備 (例如油箱) 使用。

傾卸式底盤

傾卸式底盤

1. 可用的大樑框架空間
底盤套件可以往後移動,以提供更多空間來容納吊車腳架或其他設備。 (FAA10 – 約 500 公釐;FAA20 – 約 600 公釐)。

2. 大樑框架車體製造商孔排
上層孔排預留給車體製造商。 所有托架都有一個偏心距和 8 公釐的間隔套管。 不使用任何鉚釘。

3. 吊車預備套件
底盤可於原廠預先安裝吊車板。

4. 後空氣懸吊系統和短車尾。重新設計的前置防傾桿可讓後懸長度縮短,有利於營建用途以及瀝青鋪設和車體交換等應用。

查詢當地經銷商

喜歡嗎? 親自試駕

實際感受全新動態底盤的唯一方式就是親自駕駛。 當地 Volvo Trucks 經銷商歡迎您蒞臨試駕。

尋找當地經銷商