I-Sync 提升產能

I-Sync – 簡單順手

I-Sync 變速箱轉變在市區中不時走走停停的駕駛方式。 駕駛員會愛上那正合其時的自動換檔,沒有沈重的離合器、不需角力拼搏的排檔桿。 還可省下燃油,因此也甚得業主歡心。

立即改用 I-Sync
Volvo FL 駕駛室 - 追求高舒適性和高產能。

完美環境 – 工作、休息皆宜

在您登上 Volvo FL (使用最佳化低上車踏板) 到打卡下班的那一刻,每個配備都是為了使您更具生產力而設計, 並在一天結束時能感覺更舒適。

一探駕駛室內部
Volvo FL 4x4 可以在任何路況進行運輸作業

無人可擋

有了更優異的牽引力、更高的距地高度和更大的接近角,Volvo FL 4x4 可以在任何路況及天氣狀況下進行運輸作業。

引擎越輕,就表示載重能力越高

半噸額外負載

4 汽缸 Volvo FL 較 6 汽缸版本減輕的重量介於 200 到 500 kg 之間。 4 汽缸 D5K 引擎提供最多半噸的額外負載能力,大幅改善您的產能和作業效率。

進一步了解我們的引擎
Dynafleet 將產能最大化

Dynafleet – 產能最大化

位置、負載、等級。 駕駛員時間、 廢氣排放報告、 油耗。 Dynafleet 提供每輛貨車的即時資料 – 協助您將產能最大化,並做出更有利的決策。

探索 Dynafleet
VT

更具生產力

洽詢當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們確切知道如何讓您及您的事業更富生產力。

尋找當地經銷商