Volvo FL: 協助保護所有用路人的安全

Volvo 安全駕駛室

精心設計的 Volvo FL 駕駛室可為您提供保護。 對於其他用路人與行人亦然。 駕駛室也已通過 Volvo 的所有碰撞測試、柵欄撞擊測試與撞擊測試。 重新設計的座椅固定於地板且經過強化處理。 整合式安全帶與頭枕可提供一流的抗撞擊力。 我們車輛前後端防捲入裝置可在發生碰撞時,避免其他車輛擠入貨車底下。

認識 Volvo 安全駕駛室
Volvo ESP 電子車身穩定控制系統

電子車身穩定控制系統 (ESP)

ESP 可在棘手情況下提升車輛安全性及方向穩定性,且避免翻覆。其為 Volvo FL 的標準配備,因此您從一開始便獲得強化駕駛性能和加倍安全性。

車道維持支援系統優點介紹影片

車道維持支援系統

偏離車道是造成嚴重車禍事故的常見原因。 而且我們覺得這實在是太常見了。 車道維持支援系統透過攝影機來追蹤路面標線,會在您不慎跨越標線時給予提醒。

Volvo FL: 能見度更高,且可受到注意

能見度更高。 受到注意, 更加安全

智慧型後視鏡可將盲點降至最低,前 LED 晝行燈讓貨車更容易受到注意。對您、市中心的自行車騎士和行人來說是個好消息。

VT

認真看待您的行車安全

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您逐一介紹 Volvo FL 先進的安全功能。

查詢當地經銷商