我們了解實驗室外的環境, 我們也知道車輛事故的真實樣貌, 所以我們在法律規定以外多做了許多額外的測試。

Carl Johan Almqvist

Volvo Trucks 交通與產品安全主任

內部

Volvo FL 安全乘坐

安全乘坐

置身 Volvo FL 中,安全有保障。 座椅錨定裝置與整個駕駛室結構都經過強化,已通過我們駕駛室必得接受的所有嚴苛測試。 

Volvo FL 酒精鎖

酒精鎖

喝酒不開車。 您可以選擇在車輛出廠時配備酒精鎖,向司機與客戶清楚傳達您對道路安全的重視程度。 

Volvo FL 雙排座駕駛室

雙排座駕駛室

Volvo FL 雙排座駕駛室容納最多 7 名工作人員安坐其中。 當然這個雙排座駕駛室也和我們所有的駕駛室一樣,都經過同等嚴苛的測試。 

Volvo FL 整合式安全帶

整合式安全帶

在貨車死亡意外中,有近半數的意外其實只要使用安全帶就可逢凶化吉,下次上路前請謹記在心。 在 Volvo FL 中,這些安全帶都已整合至座椅。 

外裝

Volvo FL 防捲入系統

防捲入系統

整合於車頭、車尾與車側 – 在發生碰撞時保護其他用路人。 此系統可避免小車鑽進貨車底下卡住。 

Volvo FL 照明

照明

我們已經把前位置燈與晝行燈整合在一起, 這組精巧的裝置為貨車提供了智慧照明功能。 其他用路人能夠隨時注意到貨車。 

Volvo FL 全方位視野

全方位視野

完美配置的後視鏡、下緣更低的大型擋風玻璃,以及車門的附加窗口讓您看清貨車周圍發生的狀況。 確保市區行車安全。 

Volvo FL 主動安全系統

主動安全系統

您的貨車是位得力助手。 向您介紹 Volvo Trucks 所用的主動安全系統。 

Volvo FL 安全功能講座

萬一...

我們的交通與產品安全主任要向各位解說主動安全系統,以及系統的運作方式。

VT

親自了解安全性

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您展示出色的安全功能,並回答您所提出的任何安全相關問題。

查詢當地經銷商