從遠端連線至 Volvo 服務廠的 Volvo FL

Volvo 金牌服務合約

Volvo FL 含金牌服務合約, 表示貨車的重要系統能夠遠端連線到 Volvo 服務廠,並受到監控, 因此只有在貨車真正需要時,我們才會召回維修。 能夠在小毛病變成大問題前將其辨識出來, 保養與維修可於預定停機期間進行, 因此貨車可以有更多時間在路上奔馳,而非待在服務廠內。

認識我們的 Volvo 服務合約
Volvo FL 和 Volvo Action Service

Volvo 主動服務

需要道路救援協助? 撥打 Volvo Action Service 服務電話,數秒內就會自動與專案協調員連線。 合適的技師會帶著適當的工具立即上路 (不拘時間、日期、地點)。

深入了解 Volvo Action Service
Volvo FL 的創新安全功能

事故減少。 更高的出車率

我們執著於安全性。 這是企業核心原則。 這是我們設計任何 Volvo 貨車所遵循的原則。 您的事故越少,您的貨車就有越多時間上路掙錢。 Volvo FL 的創新安全功能保護貨車、駕駛員及其他用路人。

救命的安全功能
VT

想要提升出車率嗎?

當地 Volvo Trucks 經銷商對於提升出車率無所不曉。 請造訪或聯繫經銷商。

尋找當地經銷商