卓越設計

全新 Volvo FM 的卓越設計

為了在道路上奔馳而打造。 任何市區街道都可為家。 符合氣體力學的線條及柔軟曲線賦予 Volvo FM 自信但親和的外觀。 大膽、 都市化, 每個細節中都有 Volvo 風格。

全新 Volvo FM 的舒適內裝

每一個組件和每一個空間都經過巧妙的設計,讓您在駕駛、休息或在鋪位睡覺時都能感到更加舒適。

省油的 Volvo FM

與生俱來的燃油效率

最佳化引擎、 省油底盤、 智慧變速箱, Volvo FM 精心呈現燃油效率。

您可以省下多少費用?
用靈活的 Volvo FM 進行地區運輸作業

最具靈活性的卡車。 史無前例。

傾卸卡車、油罐車、運輸車? 還是起重機? Volvo FM 可用您喜歡的任何方式配置。

100% 出車率,金字招牌的承諾

100% 出車率 – 金字招牌的承諾

您需要讓卡車持續上路。 我們保證為您辦到。

我們如何實現 100% 出車率
在兩台 Volvo FM 卡車間做出超高難度「Epic Split」

優異的操控性

搭載經過重新工程設計的底盤和 Volvo 智慧型動態轉向系統,讓緊貼路面奔馳的 Volvo FM 擁有世界級的操控性。

工作遙控器: 發揮更大產能

如何提升駕駛員的產能?

舒適度提升、 減少疲勞, 再給他們一支遙控器。

產能一手掌握
尋找當地經銷商

深入了解 Volvo FM

詢問問題。 尋找零件。 預約進廠。 配置您的完美卡車。 洽詢當地 Volvo Trucks 經銷商。

尋找當地經銷商