觀賞影片了解更多有關車載資通訊系統閘道 (TGW) 的資訊

關鍵在於車載資通訊系統閘道 (TGW)

允許服務廠在遠端密切關注貨車狀態

更具智慧的服務排程

Volvo 金牌服務合約提供的維修並不影響出車率。車載資通訊系統閘道 (TGW) 可供服務廠在您行駛的同時存取引擎資料、里程數、油耗及重要零件狀態。 表示我們只會在您的貨車有需要時才會召回維修。您也會在貨車故障前事先得知問題,而當您抵達服務廠時,服務人員將做好一切準備。因此,您絕不會浪費任何時間或金錢

線上功能: 遠端存取技師

隨時隨地進行例行維護

有些維修工作不需要進廠即可執行。 透過線上功能,技師就能遠端存取車輛,以校正顯示的油耗、油箱大小 (如果有加裝額外的油箱) 以及您偏好的道路速限。 甚至可從遠端啟用負載指標功能。您只需要停在路邊幾分鐘,讓虛擬技師替您處理。

按一下 VAS 按鈕就能讓您直接聯絡適當的道路救援協助

傑出道路救援協助

Volvo 金牌服務合約包含 Volvo Action Service On Call。 只要按下儀錶板的 VAS 按鈕,就會幫您轉接到會說您的語言的客服專員。 他們將會找到您確切的位置,並存取貨車的故障診斷代碼。 派遣的服務車輛會盡快趕來,將救援工作所需的適當技師、工具和備用零件送到現場。 分秒必爭,不耽擱。 珍惜資源,不浪費。

Volvo Action Service 何以與眾不同
查詢當地經銷商

持續 上路

聯繫當地 Volvo Trucks 經銷商,了解如何達成 100% 出車率。

尋找當地經銷商