整個懸吊系統已經全面修正與微調, 所有元件皆已更換、升級或強化以改善操控性。

Niklas Fröjd

Volvo Trucks 車輛動力專家

強化轉向穩定性後的 Volvo FM

像列車般平穩

重新設計前葉片彈簧懸吊系統的幾何造型,降低傾斜力並大幅改善轉向穩定性,讓您在任何情況下都能享受控制感。 改善後的前懸吊系統也能夠降低所需的路線修正次數,貨車會在您的帶領下於公路和最狹窄的彎道上行駛。

減少轉向過度的 Volvo FM

控制力

後空氣懸吊系統也經過改造,Volvo 專利設計以車軸前方的防傾桿為特色,能夠防止有害的道路風險因素傳導到大樑框架。本設計亦可在進入彎道時,使尾車造成貨車轉向過度的力道停止。 

Volvo FM、The Epic Split

Volvo 智慧型動態轉向系統

自從自動力輔助方向盤問世以來最大的亮點, Volvo 智慧型動態轉向系統使用「扭力堆疊」來修正偏離路線的轉向動作並適時地提供額外的扭力。 造就高速下維持完美穩定性、低速下完全掌控車輛且大幅減輕對上半身負擔的結果。

VT

百聞不如一見

體驗專屬的世界級操控性。 請洽 Volvo Trucks 經銷商 – 他們會很樂意見到您蒞臨試駕。

查詢當地經銷商