配備全輪驅動的 Volvo FMX 實現出色牽引力

輕鬆控制

差速鎖可以依據個別輪軸或所有傳動軸,進行自動或手動啟動。所有差速鎖皆可在行駛期間鎖定,讓您能夠根據需求駕駛貨車克服所有地形。

當您只在需要時使用差速鎖,就能節省燃油並減少變速箱的耗損,不但減少成本開銷,同時還能避免故障。 

配備全輪驅動的 Volvo FMX 含標準配備 ATC

專為陡峭的坡道設計

全新前驅動軸尺寸是為了因應大扭力與高負載需要而設計。 相較於上一代車型,前驅動軸位置更向前推進 100 公釐,改善行駛於陡峭坡道的接近角 (使用前驅動軸和 13R22.5 的輪胎尺寸為 28°)。 

具備流線型腰際線的 Volvo FMX

所有零件都受到保護

距地高度不僅對 Volvo 來說很重要, 對您同樣也是。 這就是為什麼我們在輪軸外殼內,設置了與輪軸平行的平行桿與連桿。另外,我們確保煞車室與油箱都在底盤上受到良好保護,讓您輕鬆通過各種路面阻礙。

查詢當地經銷商

體驗全輪驅動駕馭快感

驅動單一車軸或全部車軸,任您選擇。 當地 Volvo Trucks 經銷商將向您展示如何操作, 就等您來實際體驗!

查詢當地經銷商