Volvo FMX 配備轉向曳引軸

順暢地蜿蜒前進

需要將負載分配到各個輪軸嗎? 雙前軸正是理想之選。 只需要單軸驅動? 為您獻上 Tridem,帶來最小的迴轉半徑。

轉向曳引軸可提高產能

Tridem

8×4 架構的單前軸方案採用 Tridem 車軸組後懸吊系統,透過液壓來完成曳引軸的轉向。 造就出極限操控性以及前所未有的超小迴轉半徑。 因此您花較少時間停車、迴轉再倒車,而更多時間是用在實際駕駛。

Tridem 車軸組還有其他多項優點。 升高的曳引軸有助於減少輪胎的耗損和改善油耗。 個別輪軸上的最佳化後軸壓力,搭配空氣懸吊系統可產生更好的抓地力。 您可以調整軸負載分配,進一步產生更佳的抓地力。

可轉向雙前軸適合前軸大重量承載

雙前軸

前軸負載極為沈重 (高負載) 時 (如具備吊車或混凝土泵的車體結構),8×4 架構雙前軸與傳動車軸組組合,機動性隨手可得。

體驗多輪軸轉向系統賦予 Volvo FMX 的機動性

彎就要這樣轉

想知道轉彎的新極限嗎? 請洽當地 Volvo Trucks 經銷商,現場親自體驗極限機動性。

尋找當地經銷商