Volvo Trucks 的首要任務是讓您的貨車能順利行駛和接受調度。 每輛貨車在使用週期中都需要保養和維修,才能保持最佳性能和可靠性。 定期保養和維修的停運時間,能讓車輛無法行駛的可能降至最低,有助於延長保養週期,同時能節省時間和金錢。 憑藉著 Volvo Trucks 先進的車載資通訊系統和診斷工具,我們可以遠程監控貨車車況,同時計劃和準備進入服務廠的事宜,獲得更佳和高效率的服務。 也就是說您可以獲得更高的出車率、更好的燃油效率和更敏捷的服務。

我們的全球經銷商網絡和連線服務,隨時為您提供您高品質保養維護服務。 如果發生意外的故障,我們通過認證的技師會盡快讓您的貨車再度上路。 換句話說,Volvo Trucks 具備提供最完善的服務的健全組織,確保您的貨車能夠在路上奔馳,順利執行任務。

品質

所有服務作業均由熟練且訓練有素的 Volvo 技師執行。

配送

我們在 130 多個國家/地區擁有超過 2000 間經銷商和服務廠,您可就近獲得所需要的支援。

支援

如果發生意外狀況,我們隨時都能讓您的車輛盡快正常上路。

Volvo 服務合約 - 車輛保養 - Volvo Trucks 服務

Volvo 服務合約

Volvo 服務合約提供三種不同的保養和維修方案,讓您享有靈活度、實惠性和控制能力,充分發揮貨車車隊的潛力。
 

深入了解 Volvo 服務合約 >

Volvo 原廠服務 - 車輛保養 - Volvo Trucks 服務

Volvo 原廠服務

一次做好。 所有維修工作均在經過授權的服務廠由熟練的技師執行,並使用正確的設備和原廠 Volvo 零件。
 

深入了解 Volvo 原廠服務 >

Volvo Action Service - 車輛保養 - Volvo Trucks 服務

Volvo Action Service

如果在路上因車輛意外故障而無法行駛,請您儘管安心。 因為我們提供全年無休的全天候服務。

深入了解 Volvo Action Service >

服務排程 - 車輛保養 - Volvo Trucks 服務

服務排程

有備無患。 服務排程能讓意外故障的風險降到最低。
 

深入了解服務排程 >

軟體升級 - 車輛保養 - Volvo Trucks 服務

軟體更新

針對新的需求、改變的條件、提高司機效率等目的升級。
 

深入了解軟體升級 >

I-Shift 升級 - 車輛保養 - Volvo Trucks 服務

I-Shift 升級

I-Shift 升級可讓您根據自身的行車條件客製所需軟體。
 

深入了解 I-Shift 升級 >

相關新聞報導

與經銷商聯絡

與經銷商聯絡

從找出正確零件到維修或保養貨車,您當地的 Volvo Trucks 經銷商能隨時為您提供幫助。 歡迎隨時來電詢問,更歡迎您親自來與我們接洽。

查詢就近的經銷商