當您確立了長期目標之後,照顧好自己是最基本的原則。 生活中的大小事,每一件都有它存在的理由。 每一次的運動伸展與飲食,對您而言都有全新的意涵:只要依循正確的方式盡可能做到好,就能一直持續下去,成為習慣。 對您的 Volvo Truck 來說,也是同樣的道理。 選擇 Volvo 原廠零件能夠確保您的貨車始終維持在最佳狀態,而且歷久彌新。

Volvo 原廠零件
Volvo 原廠零件

Volvo 原廠零件 – 非用不可的原因

使用高品質零件的高級車輛也需要維修和服務。 因此,我們可以適時地使用 Volvo 原廠零件,以獲得最高的出車率和營運效率。 這些零件全都經過精心設計和測試,以確保完美搭配您的 Volvo 貨車,使其發揮最佳性能。 Volvo 原廠零件搭配 Volvo 原廠二手零件與 Volvo 原廠配件,讓您安心開車上路。 因此,我們可以很自豪地說,Volvo 原廠零件能夠延長您的車輛使用壽命、降低營運風險,並為您帶來最大的產品價值。

Dealer Locator

安裝 Volvo 原廠零件

Volvo 原廠零件、專業的服務和技師可在第一時間解決您的問題。 您只需與當地的 Volvo Trucks 經銷商聯絡即可。

尋找當地經銷商
我們的零件給予您其他零件無法提供的出車率

Volvo 原廠零件現在隨附 2 年的裝配零件保固

我們採用高標準。 我們以完全相同的品質標準製造與您貨車上相同的零件。 所以,當您需要替換零件時,我們只使用 Volvo 原廠零件。 這些零件可提高貨車的燃油效能並降低廢氣排放。 同時日復一日的保持貨車的性能。 簡而言之,我們的零件給予您其他零件無法提供的出車率。

尋找您需要的零件 - 有 100,000 種以上的款式供選擇

尋找完美零件

我們生產和供應 100,000 種以上的 Volvo 原廠零件。 我們的零件目錄讓您可輕易的找到所需的零件。

瀏覽零件手冊