Volvo Trucks

香港

現代經典

Volvo Classic 系列貨車專為提高出車率與生產力而打造,為您提供有口皆碑的運輸解決方案。 Classic 系列與新款 Volvo 貨車同時推出,以同樣實惠的成本就能享有 Volvo Trucks 固有的品質。

Volvo FH16 Classic

專為重型高難度作業而設計 

Volvo FH Classic

長途運輸的好幫手 

現在入手 Classic 系列貨車正是時候

Volvo FMX Classic

營造業巨擘 

Volvo FM Classic

能勝任大多數運輸任務 

Volvo 終極款

忠於本性,為駕駛員而存在 

Classic 系列貨車銷售倒數中

00

Days

00

Hours

00

Minutes

00

Seconds

想要物色一輛頂級的貨車嗎? 那就絕對不能錯過這個機會。 Volvo Classic 貨車系列有多種車款任您挑選。 這是兼具現代化、高性能的經典系列,並完全根據您的需求和使用習慣量身打造。 銷售活動即將結束,立即訂購 Volvo Classic 系列車款!

Volvo FH16 Classic

Volvo FH Classic

Volvo FM Classic

Volvo FMX Classic

貨車保固

新的 Volvo 貨車都具有車輛的 12 個月保固,及動力傳輸系統的 24 個月保固。 這些保固提供了全方位優勢,讓您不致受到製造瑕疵上的影響。 瑕疵零件會由 Volvo 授權的服務廠負責維修或更換,不會收取任何費用。

車輛保固的有效範圍是從交車日算起的 12 個月內,里程多寡不限。 動力傳輸系統保固的有效範圍是從交車日算起的 24 個月內,或 30 萬公里以內。如欲了解保固條款和條件的詳細資訊,請洽您的經銷商。

想購買 Classic 車款嗎?