駕駛手冊

Volvo Trucks

駕駛手冊

在此,您可以根據貨車的底盤編號和偏好語言,查看您專屬的《駕駛手冊》。 該手冊提供多種格式選擇,而且只會顯示與您的貨車配置相關的資訊。 若要檢視線上版本,請按一下下方按鈕。 或者,選擇所提供的其他任一選項。

應用程式格式的駕駛手冊

行動應用程式

您可以將《駕駛手冊》當成應用程式,下載到您的行動裝置上。 您只需透過 App Store (iOS) 或 Google Play (Android) 下載,然後輸入您專屬的底盤編號和偏好語言。

iTunes 上的駕駛手冊 Google play 上的駕駛手冊
PDF 格式的駕駛手冊

PDF 格式

按一下下方連結,以 PDF 格式開始下載您專屬的《駕駛手冊》。 此資訊是依據您專屬的底盤編號與偏好語言所提供。

下載 PDF 版本
內建顯示器裡的駕駛手冊

內建顯示器

《駕駛手冊》還可以透過貨車內建顯示器中的指定應用程式來檢視。 在此,您可以使用偏好的語言,存取貨車所有可用的功能。

紙本的駕駛手冊

重印手冊

如果您遺失了手冊或是想要以其他語言訂購新的版本,則您只需要聯絡經銷商,他們就會代替您下單訂購。

查詢經銷商
尋找當地經銷商

需要關於駕駛手冊的更多資訊嗎?

您當地的 Volvo Trucks 經銷商將為您找到解決方案。

尋找當地經銷商