Volvo Trucks

香港

Volvo FH 動態底盤

Volvo FH 底盤既輕又有彈性,同時可以輕鬆配合車體結構進行改造。 它提供極佳的操控、舒適性與經濟性,且承載能力絲毫不減。

精準的儀錶

底盤是 Volvo FH 之所以能在路上精確行駛的主要原因。 配備雙前軸的貨車也可以選配 Volvo 智慧型動態轉向系統,大幅減輕駕駛員背部和肩頸部的負擔。 如果您需要最大距地高度,Volvo FH 現在也有供應 GRAS-G2 氣墊懸吊系統。

越輕越好

需要的話,Volvo FH 還可以因應低空車重量進行最佳化。 我們有 6×2 驅動軸選配,搭配輕型的單驅動軸。 4×2 拖車頭架構的輕型車軸搭配輕量後懸吊系統,可讓重量落在 7250 公斤,這還包括油箱中 405 公升的燃料。

只要選項多更多, 打造更快速 

Volvo FH 提供諸多規格選項,各種用途都能快速輕鬆地完成整備。 新的車體製造商電子模組運用起來很方便,而 Volvo 車體打造指南 (VBI) 可供線上存取一切所需的技術圖面和線路圖。

一覽 Volvo 車體打造指南

喜歡嗎? 親自試駕

實際感受全新動態底盤的唯一方式就是親自駕駛。
當地 Volvo Trucks 經銷商歡迎您蒞臨試駕。