Volvo Trucks

香港

Volvo FH diesel engine fuel efficient studio

高達 700 hp 的省油動力

VOLVO 柴油引擎 

強悍。 大扭力、 超高效率。 我們領先全球的柴油引擎不僅能提升產能並改善燃料效率, 對環境的影響也較低。  

Volvo FH diesel engine curves

查看曲線

低轉速下提供優異的扭力。 極為寬廣的最大扭力範圍。 在中轉速域與最大馬力重疊的最高扭力。 對照扭力曲線,您就會發現差異。 進入駕駛艙試駕,就能感受驚人的加速力、無與倫比的牽引力以及既省油又舒適的高速行駛。 

與生俱來的燃料效率與環保效能

我們將 420 和 460 引擎的壓縮比提高。 於 500 和 540 引擎配備全新最佳化的渦輪。 所有的引擎皆採用共軌噴射與經微調的軟體,以便提供最佳的引擎控制: 再加上,已降低的內部摩擦。 所有的事情都是為了獲得最佳的燃料效率,並於低轉速時提供更好的引擎扭力和反應。 這可為您提升利潤, 同時保護環境。

Volvo FH diesel engine fuel efficiency
一般道路的 Volvo FH 柴油引擎

Volvo 引擎煞車系統:VEB+

Volvo 專利的引擎煞車系統 VEB+ 採用獨特的凸輪軸設計,使 D13 最高可吸收 375 kW (510 hp) 的動力,D16 則最高可吸收 425 kW (570 ph)。 此技術結合 I-Shift 變速廂系統與智慧型巡航控制系統,可讓您維持較高的平均車速而不影響安全性或燃料效率

Volvo FH diesel engine fuel efficiency

挑選您的馬力

五種動力等級任您挑選。 共有三種 13 公升 (D13) 和兩種16 公升 (D16) 的樣式可選擇。

動力提升, 油耗降低

聯繫當地 Volvo Trucks 經銷商,感受 Volvo 引擎系列的動力與效率。