Volvo Trucks

香港

Volvo FH 駕駛艙可以容納幾位駕駛?

播放影片

向貨車駕駛致敬

每一個組件和每一個空間都經過巧妙的設計,讓您在駕駛、休息或在鋪位睡覺時都能感到更加舒適。

Volvo FH interior box

寬敞的駕駛艙

直立式 A 柱、降低的引擎室及挑高車頂,讓駕駛艙擁有真正寬敞的空間。 它的站立高度高達 220 公分,即便身形高大的駕駛員也活動自如。

想要了解更多詳情嗎?

參閱駕駛艙規格

大量的置物空間 

這個駕駛艙裝再多也不怕。 寬敞的前方、臥舖下方、後方與外部置物空間可依照您的需求量身打造。 另外還有許多巧妙的置物空間,可用來放置小型物品。 

路途中另一個寬敞的家

您需要更寬敞舒適的空間嗎? 探索 Globetrotter XXL 頭等艙,其加大的床舖寬度比 Globetrotter XL 要多出 250 mm,長度多出 130 mm。 出門在外的第二個家就該如此舒適。

寬敞舒適的床舖

下層臥舖提供了寬敞舒適的休息區域,最大寬度可達 1065 mm (Globetrotter XXL 頭等艙)。 您還能選擇可傾斜至 55 度的手動或電動控制式鋪位,以最舒適的方式休息、閱讀或看電視。

巧妙、舒適的轉向

全向可調節的方向盤,具備 20 度方向機柱上下可調功能,駕駛起來更為舒適。 可透過腳踏板輕鬆控制,也可以在進入或離開駕駛艙時將它移開。

同級最佳座椅

世界級座椅調整範圍。 可前後移動 24 公分或上下移動 10 公分。 其造型也帶來更優異的橫向支撐,並為腳較長的駕駛提供更好的支撐。

Volvo FH 儀錶板

具備空氣品質感應器的 ECC

電子控制恆溫空調系統有改良的通風口和眾多的感應器及濾網,全面淨化空氣,讓您呼吸到的每一口都新鮮。 整體而言,空氣品質無比潔淨清新,除霜效果更佳,而且完全隔絕車外氣流。

服務與資訊娛樂系統

容易使用的導航、Dynafleet、改良式通訊以及高品質音訊娛樂系統。 Volvo Truck 的服務與娛樂整合式系統將這些功能整合在一個七吋觸控螢幕介面上。 可透過手動、語音指令,或是方向盤按鈕進行操控。

重新思考您的駕駛艙體驗。

Volvo FH infotainment easy to use studio

容易使用

輕鬆控制服務與資訊娛樂系統。 並可感受以下優點: 更優異且安全性更高的駕駛體驗,導航更加便捷,車隊管理也更高效率。

此系統將駕駛艙的音訊及娛樂系統裝置與 Dynafleet 和導航功能加以結合。

將服務與資訊娛樂系統整合,代表在操作上能夠更加輕鬆。 透過觸碰螢幕、按壓方向盤按鈕,或利用聲控。 只要選擇最適合您的方式即可。

功能

Volvo FH interior sumroof

兼具逃生功能的天窗

染色玻璃天窗增添駕駛艙內部的寬敞、明亮和開闊感,還可兼作逃生門之用。 天窗還配備遮陽板和防蚊簾,而您也可以選配電動天窗。

內裝功能

如家一般的自在

享受舒適, 試坐座椅。 試躺床舖。 查看所有置物櫃。 您絕對想不到空間有多大。