Volvo Trucks

香港

Volvo FH16 動態底盤

Volvo FH16 底盤既輕又有彈性,同時可以輕鬆配合車體結構進行改造。 它提供極佳的操控、舒適性與經濟性,且承載能力絲毫不減。

精準的儀錶

底盤是 Volvo FH16 之所以能在路上精確行駛的主要原因。 配備雙前軸的貨車也可以選配 Volvo 智慧型動態轉向系統,大幅減輕駕駛員背部和肩頸部的負擔。 如果您需要最大距地高度,Volvo FH16 現在也有供應 GRAS-G2 空氣懸吊系統。

越輕越好 

Volvo FH16 是針對重型與嚴苛作業所設計的貨車。 但在可行的範圍內,我們依舊努力找出讓車輛上像是車軸設備與其他底盤元件等更輕量化的解決方案。 

只要選項多更多, 打造更快速 

Volvo FH16 提供諸多規格選項,各種用途都能快速輕鬆地完成整備。 新的車體製造商電子模組運用起來很方便,而 Volvo 車體打造指南 (VBI) 可供線上存取一切所需的技術圖面和線路圖。

一覽 Volvo 車體打造指南

喜歡嗎? 親自試駕

實際感受全新動態底盤的唯一方式就是親自駕駛。 當地 Volvo Trucks 經銷商歡迎您蒞臨試駕。