Volvo Trucks

香港

Volvo FH16 出車率

Volvo FH16 出車率

為了將出車率最大化、降低營運成本及整體擁有成本,我們研發了能夠監控貨車、保護駕駛員及出車率保證的技術與服務。 

 保證最大出車率

保證最大出車率 

優良設計、頂級服務和龐大支援網路。 有我們的車載資通訊技術和 Volvo 全包式金色合約加持,就是出車率最大化的保證。 也就是說,您的貨車始終都能在您需要時出車。 若不然,我們會為您調派另一輛貨車,或是在財務上補償您。

提升出車率

車載資通訊系統閘道 – 您的隨車技師

這項智慧技術讓服務廠能夠檢視引擎、里程數和油耗的相關資訊。 技師也可以查看故障診斷代碼並監視重要組件 (煞車來令片、離合器、電瓶等) 的狀態。 如此一來,就能避免意外停駛的情況發生。 另一方面,服務廠也可以在您抵達前做好充分準備,讓您在最短時間內重新上路。

Volvo FH16 隨車技師

Volvo Action Service On-Call – 只要按下按鈕即可  

車子在荒郊野外故障怎麼辦? 按下 VAS On-Call 按鈕,就會為您連繫到客服專員,他們將以您的語言來對談 (貨車會在數位行車記錄器中檢查卡片的國籍)。 客服專員知道您確切的位置、您的底盤 ID,並且可以將任何故障診斷代碼傳遞給技師。 就留在原處不動,已經有人趕來幫忙。

找到 VAS 按鈕

VAS On-Call - 無論何時何地有需要,都能提供服務
Volvo FH16 減少事故

事故減少。 出車率提升 

我們執著於安全性。 這是企業核心原則。 這是我們設計任何 Volvo 貨車所遵循的原則。 您的事故越少,您的貨車 (和駕駛員) 就有越多時間上路掙錢。 FH 是世界上最安全的 Volvo。 史無前例。 同時還具備各種安全功能來保護貨車、駕駛員及其他用路人。

世界上最安全的 Volvo 隆重登場

對最大出車率保證心動了嗎?

當地 Volvo Trucks 經銷商對於提升出車率的方法無所不曉。 請造訪或聯絡經銷商。