Volvo Trucks

香港

您的城市好搭檔

Volvo FL

此小型、中型貨車極為靈敏且相當可靠。 最適合用於走走停停的市區運輸。 但也能夠適應更艱難的路況。

您可經常駕駛這輛車出勤,同時搭配各式各樣的服務與額外功能可確保其持續運行。 可改善出車率、提高效率,並大幅推升您的利潤。

市區運輸專家

外裝

內部

與生俱來的燃料效率

經特殊設計的引擎。 智慧型 I-Sync 變速箱, 還有許多便利的省油服務。 四輪 (或六輪) Volvo FL 皆相當省油。

獲得更高出車率

我們的服務與創新可幫您避免故障, 但若故障發生,也能將之減到最少。 就是這麼簡單與重要。

安全嚴實

一系列傑出的安全功能, 以及為保障您及其他用路人安全所打造的駕駛艙。

可輕鬆離開駕駛座

進退兩難嗎? Volvo FL 狹小的轉向半徑、輔助換檔及先進的人體工學駕駛,使操控性極加流暢。 四輪傳動車的版本更可在任何狀況中如魚得水。

深入了解 Volvo FL

探索 Volvo FL 每個功能, 請造訪當地 Volvo Trucks 經銷商實際為您導覽。