Volvo Trucks

香港

Volvo FH 底盤

為您的生產力量身打造

無論您的運輸業務為何,都需要一輛具有可應付各種任務底盤的貨車。 我們使用保證能經久耐用的零組件和系統為您量身打造底盤,讓您能得以順暢作業。 這是您可以信任的作業車輛。

Volvo FH 是奔馳在路上的精密工具。 您可以配備全氣墊懸吊系統,既可以進行長途運輸,又可以運用於營建業中。 Volvo 智慧型動態轉向系統的操控性和駕駛手感是其他車輛無法比擬的。

我們可以特製適合您的 Volvo FH,在惡劣路況下載送極重的貨物,或公路使用的輕型拖車頭。 這一切都是以相同的底盤概念為出發點。 Volvo FH 通常用於緊湊的長途運輸作業,但也可以針對更嚴苛的條件特別改造。

深入了解輕量化 

認識底盤規格 

快速造車的選擇

Volvo FH 提供諸多規格選項,各種車體結構形式都能快速輕鬆地完成整備。 車體製造商模組運用起來很方便,同時也可以參閱線上的 Volvo 車體打造指南,取得所需的所有技術圖和線路圖。 一切都是為了讓您擁有更好的作業環境。

深入了解 Volvo 車體打造指南

雙軸舉升

可以在必要時舉升車軸。 雙軸舉升功能可在卸載時脫離並升高最後的驅動軸。 就像後舉軸一樣,這樣可以大幅縮減轉向半徑、減輕輪胎磨損並降低油耗。

深入了解雙軸舉升

五軸貨車

要載運重物? 您可以選擇原廠規格的五軸貨車。 這樣就能縮短取車時間,並減少訂製成本。 您將取得提供全車型式認證的貨車。 您也因為有完整的 Volvo 保固、售後支援而受益,可進一步降低您的長期營運成本。

發現所有潛力

讓當地經銷商將幫您規劃 Volvo FH 底盤。