Volvo Trucks

香港

出門在外的第二個家

VOLVO FH 駕駛艙起居

您經常在貨車上過夜嗎? 或者您喜歡寬敞的舒適駕駛艙? Volvo FH 的駕駛艙為路途中的生活起居帶來了嶄新的進化。 在我們的駕駛艙裡,無論車外的天氣如何,您都能舒服休息。 歡迎來到您的第二個家。

Volvo FH 有五種不同尺寸的駕駛艙供您選擇,可根據您的需要安排最理想的空間。 所有駕駛艙都有寬敞的空間,還有明亮的上方採光。 其中有四種駕駛艙最多可容納兩人舒適入睡。 充足的休息可以讓您工作起來更帶勁,保溫隔熱駕駛艙加上遮光窗簾能讓您睡眠不受干擾。 I-Park Cool 可以搭配空調系統,為您保持整晚的理想溫度。

還有巨大的收納空間,可容納所有物品。 燈光、音響設備、娛樂和其他功能可以從儀錶板、後牆或利用聲控輕鬆控制。 好用的功能不僅於此。 我們提供了各種配件讓您選擇,增加您在路途中的生活舒適度。

一覺到天明

不論選擇獨立筒床墊或泡綿床墊,都能伴您夜夜好眠。 兩種床墊都有絕佳的休息舒適度。 如果車輛停靠在斜坡上,還可以調整床墊讓您睡得更安穩。

雙冰箱

需要更多冷藏空間嗎? 沒問題。 您可以在 Volvo FH 駕駛艙裡配備雙冰箱。 一個位於上層後架,另一個則在床底下。

貨車配件

打造個人化貨車

準備要展開長途行車的生活嗎?

就由當地經銷商幫您量身打造第二個家吧。