Volvo Trucks

香港

適合長途運輸的 Volvo FH LNG 燃氣貨車

Volvo FH LNG 是一輛適合地區性與長途運輸重型作業的貨車。 與您熟悉的 Volvo FH 相同,帶給您長途運輸的極致體驗。 但二氧化碳足跡卻更小,同時更具節省燃料成本的潛力。

滿足您需求的性能

燃氣的動力傳輸系統採用的是 Volvo FH 著名的引擎技術。 除了性能相當之外,二氧化碳的排放量最高可減少 20%*。 我們提供了 420 hp 或 460 hp 馬力或額定功率的規格,您可以完全依照需求選擇。

壓低燃料成本

Volvo FH LNG 的燃料效率與以柴油為動力的 Volvo FH 不相上下。 但由於 LNG 的價格通常比較低廉,因此能降低燃料成本。

適合您的行車距離

重型燃氣貨車很重視行駛距離。 我們的引擎極具效率,搭配使用天然氣可讓貨車足以應付地區性與長途運輸的行駛距離。 我們提供三種不同大小的燃料箱可以選擇,最大能有 1000 公里的行駛距離。

精實的技術

Volvo FH LNG 的 G13C 引擎是以最先進的 D13K 引擎為基礎。 引擎的效率足以與柴油引擎匹敵, 兩者有著相同的定期保養間隔、穩定性與性能。 

* 這項數據涵蓋了車輛在行駛時的排放量 (稱為「燃料箱到車輪」)。 

使用燃氣車輛不僅對環境有極大的助益, 還能減少公司直接與間接性的成本。

取得 Volvo FH LNG 燃氣貨車的最新動態

您的 Volvo Trucks 經銷商會持續提供您當地最新燃氣貨車開發的資訊。