Volvo Trucks

香港

滿足嚴格需求的進化

Volvo FH16 駕駛艙外觀

這輛 Volvo FH16 與眾不同,動力和舒適度都達到完美平衡。 而且很顯然地,這輛貨車正是進化的下一個階段。

Volvo FH16 駕駛艙的輪廓邊緣更平滑,車頭上下部位之間的間隙更小,讓空氣動力特性和效率都因而提高。 Volvo FH16 的獨特前飾板以銀色做為修飾,看起來更是獨樹一格。 

但是,進化的最明顯之處在於頭燈的設計,讓 Volvo FH16 看起來頗具代表性。 頭燈的獨特線條隨駕駛艙的形狀流轉,繞著車頭的角落延伸下去到駕駛艙兩側。 頭燈搭配 Volvo FH16 的黑色主色。 車輛靜止不動時,看起來就是一部馬力頂級的貨車,同時又散發出更勝以往的精緻感。

新的頭燈有三種不同的規格,不僅美觀而且還有許多強化功能,使運輸路上更安全、更舒適。

車頭的 Iron mark 也變得更大。靠近車門時,還可以注意到入口腳踏板上的鋁鑲嵌物。 造就不同的細節。

Volvo FH16 的外貌

有三種外觀裝飾等級和數百種顏色可供選擇。

基本裝飾

採用黑色前飾板和雷電灰保險桿、後視鏡等細節。

堅固的基本款前飾條

採用雷電灰重型保險桿、黑色前飾板、雷電灰保險桿和後視鏡等項目。車頭燈以黑色為主色。

Volvo FH16 裝飾

採用以銀色做為修飾的 Volvo FH16 獨特前飾板,與以黑色為主色的車頭燈。 保險桿、後視鏡等部位均採車體顏色塗裝。 登車踏板則有鋁製細節修飾。 

可挑選超過 650 種顏色。 全部採用環保材質。

不用造訪個別烤漆廠,節省時間與金錢 – 您的 Volvo 駕駛艙就會以您喜歡的顏色交貨。 超過 650 種不同的色調、色彩及色階可供挑選。 如果找不到您需要的顏色,本公司可以為您調製任何顏色。

 

想要先睹為快嗎? 請使用下面的駕駛艙著色器。

請注意:電腦螢幕無法準確顯示顏色。 如需檢視實際烤漆樣本,請造訪您的 Volvo 經銷商。 也請您注意,並非所有車款與市場都可找到所有顏色。 這個影像顯示貨車的最高塗裝等級。

 

此著色器包和銷售系統中提供的所有顏色。 許多素色色彩也與一層清漆一併提供。 若您無法找到需要的顏色,請聯絡您的 Volvo 經銷商。

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FH16 外觀影像

想購買 Volvo FH16 嗎?

您可以立即入手