Volvo Trucks

香港

駕駛艙就是您的城堡

Volvo FH16 駕駛艙內裝

您依舊是負責運輸工作的人, 但現在您更能以自己的方式控制 Volvo FH16 中所有功能。

一進入 Volvo FH16 駕駛艙,就能立即感受到進化的感覺。 雖然設計與以往有所不同,但熟悉感依舊存在。 顏色、材料和裝飾都頗具 Volvo FH16 的特色。 坐上駕駛座,所有控制元件都在方便操作的位置。 您的手可以自然地放在與座椅相結合的 I-Shift 排檔桿上。

但是整個駕駛員介面都是全新的,這樣您就可以讓雙手專心控制方向盤並注意路況。 您可完全控制作業所需的一切功能,同時確保業務收益。

儀錶顯示器已全面數位化,可讓您在任何情況下根據個人需求自訂作業環境。 順時針旋轉易用的循跡防滑控制裝置就能獲得更佳的牽引力,同時可以透過儀錶顯示器,控制所有車軸的差速器鎖定和負載。 您可在全新 9 吋側顯示器上控制各種貨車功能,包含最多 8 個攝影機和應用程式。

還可以利用 Volvo FH16 駕駛艙中的聲控功能,協助您執行多項作業。

Volvo FH16 獨特內裝表面採用了高品質的材質。 明顯能讓您享受到貨車所擁有的最大舒適度。

裝飾等級

Volvo FH16 有著獨一無二的內裝。 共有兩種裝飾等級可選擇。 最重要的是,還有多種顏色任您挑選。

Volvo FH16 裝飾

內裝搭配織布和皮革材質、橡膠墊、飾條和飾條項目。

Volvo FH16 皮革裝飾

內裝搭配全皮革材質、橡膠墊、飾條和飾條項目。 

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FH16 內裝圖片

想知道更多關於內裝的詳細資訊嗎?

請洽當地經銷商。