Volvo Trucks

香港

符合您作業的合適工具

Volvo FM 底盤

無論您的運輸業務為何,都需要一輛具有可應付各種任務底盤的貨車。 您需要一輛車體結構能符合作業要求的訂製貨車嗎? 我們可使用保證能經久耐用的零組件和系統為您量身打造底盤,讓您能得以順暢作業。 這是您可依賴的工作裝備。

無論是高速行駛或是需要在裝卸貨區靈活進出,精準無比的 Volvo FM 都能助您準確完成工作。 您的貨車可以配備全氣墊懸吊系統,既可以進行跨區域運輸,也可以暢行於建築工地。 Volvo 智慧型動態轉向系統的操控性和駕駛手感是其他車輛無法比擬的。

您可以將 Volvo FM 打造成適合公路行駛的輕量拖車頭,或是配備最多五個車軸先進車體結構的整體式車架貨車。 這一切都是以相同的底盤概念為出發點。 這項特點讓 Volvo FM 成為一款可根據您需要的規格打造的多用途貨車。

10 噸前軸

要載運重物嗎? 沒問題。 Volvo FM 是為了高車軸承載而設計。 無論您選擇鋼板彈簧式懸吊系統還是氣墊懸吊系統,單一前軸最多都可以承受 10 噸的重量。 雙前軸的話則高達 20 噸重。 您可以因此獲得更高的利潤,輕鬆面對載運重物或是重量不平均的情況。

雙軸舉升

只有在需要時,可使用額外的驅動軸。 雙軸舉升功能可在卸載時脫離並升高最後的驅動軸。 就像後舉軸一樣,這樣可大幅縮減轉向半徑、減輕輪胎磨耗並降低油耗。

深入了解雙軸舉升

原廠的五軸規格

要載運重物? 您可以選擇原廠規格的五軸貨車。 這樣就能縮短取車時間,並減少訂製成本。 您將取得提供全車型式認證的貨車。 您也因為有完整的 Volvo 保固、售後支援而受益,可進一步降低您的長期營運成本。

發現 Volvo FM 的全部潛力

請向經銷商洽詢訂製 Volvo FM 的相關資訊