Volvo Trucks

香港

您的駕駛艙, 也是您的辦公室。

Volvo FM 駕駛艙內裝

您是負責運輸工作的人, 不過現在您擁有比以往更多的控制權、獲得更妥善的支援和更多的空間。 這是為您打造的空間。

一坐進 Volvo FM,就能感受到領先時代的進化成果。 雖然有別以往,但熟悉感依舊存在。 寬敞而明亮是您的第一印象。 較大的升降天窗增加了上方的採光,也強化了寬敞的感覺。 坐上駕駛座,所有控制元件都在方便操作的位置。

方向盤具有方向機柱上下可調功能,而您的手自然地放在與座椅相結合的 I-Shift 排檔桿上。 貨車周圍的視野是其他貨車無法相比的;車門線低、車窗面積寬敞,而駕駛艙每個角度的設計都是為了要讓您能掌控一切。

除此之外,整個駕駛員介面都是全新的,這樣您就可以讓雙手專心控制方向盤並注意路況。 您可完全控制作業所需的一切功能,同時確保業務收益。

儀錶顯示器已全面數位化,可讓您在任何情況下根據個人需求自訂作業環境。 您可在全新 9 吋側顯示器上控制最多 8 個攝影機和應用程式等貨車功能。 要控制車軸和差速器的所有功能也很容易。 這就是您行動辦公室的指揮中心。

還可以利用 Volvo FM 駕駛艙中的聲控功能,協助您執行多項作業。

無論採用何種裝飾等級,內部表面均採用優質材料。 我們提供三種裝飾等級和多種顏色供您選擇。 由您決定該有的風格。

完全控制

駕駛艙的視野良好。 此外,最多還可以在貨車上安裝八個攝影機,並從側顯示器查看畫面。 您可以隨時注意貨車、周圍交通和負重的狀況。

空間和收納

所有版本的 Volvo FM 駕駛艙均極為寬敞並具有智慧型收納空間,可滿足您的需求。 舉例來說,日間型駕駛艙配備後牆收納空間,而臥舖型駕駛艙的床舖下方也有便利收納空間。

裝飾等級

我們提供三種內部裝飾等級和多種顏色供您選擇。

穩重型裝飾

內裝搭配乙烯基材質、橡膠墊、飾條和飾條項目。 請使用 Volvo Truck Builder 探索不同的外觀裝飾等級。

動感型裝飾

內裝搭配織布材質、橡膠墊、飾條和飾條項目。 請使用 Volvo Truck Builder 探索不同的外觀裝飾等級。

高科技型裝飾

內裝搭配長毛絨或皮革材質、橡膠墊、飾條和飾條項目。 請使用 Volvo Truck Builder 探索不同的外觀裝飾等級。

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FM 內裝圖片

打造自己的工作場所

請洽經銷商,規劃出新的理想工作空間。