Volvo Trucks

香港

因挑戰而進化

Volvo FMX 駕駛艙外觀

如果您肯定 Volvo FMX 的設計,那麼對它最新的進化方向會更加讚賞。 它具有全新而現代感的外觀,散發出不同以往的成熟和自信。 迎向最具挑戰性的任務。

駕駛艙採用全新設計,具有直立式輪廓、更多的內部空間、寬敞的前擋風玻璃區和低車門線。 更低的車頭搭配圓滑 V 形頭燈,讓具代表性的堅固外形更顯突出。 

頭燈的獨特線條隨駕駛艙的形狀而變化,繞著車頭的角落延伸下去到駕駛艙兩側。 忠於 Volvo FMX 概念,堅固的車頭具防護性、耐用性,同時可根據需要輕鬆更換零件。

車頭的鐵製標誌也變得更大,靠近車門時,還會注意到入口腳踏板上有堅固的新設計,並採用耐用的防滑表面。 駕駛艙的頂部配備鋼材製成的天窗,在惡劣的作業環境中提供高人一等的保護。 造就不同的細節。

可挑選超過 650 種顏色。 全部採用環保材質。

不用造訪個別烤漆廠,節省時間與金錢 – 您的 Volvo 駕駛艙就會以您喜歡的顏色交貨。 超過 650 種不同的色調、色彩及色階可供挑選。 如果找不到您需要的顏色,本公司可以為您調製任何顏色。

想要先睹為快嗎? 請使用下面的駕駛艙著色器。

請注意:電腦螢幕無法準確顯示顏色。 如需檢視實際烤漆樣本,請造訪您的 Volvo 經銷商。 也請您注意,並非所有車款與市場都可找到所有顏色。 這個影像顯示貨車的最高塗裝等級。

此著色器包和銷售系統中提供的所有顏色。 許多素色色彩也與一層清漆一併提供。 若您無法找到需要的顏色,請聯絡您的 Volvo 經銷商。

貨車配件

打造個人化貨車 

Volvo FMX 外觀影像

想購買 Volvo FMX 嗎?

您可以立即入手。