Volvo Trucks

香港

動靜皆宜

Volvo FMX 駕駛艙內裝

您可以控制的不只有 Volvo FMX 的方向盤。 現在有更多功能、支援和更多空間可以善加發揮。 這是為您的生產力量身打造的工作環境。

進入 Volvo FMX 的駕駛艙會有種舒適自在又耳目一新的感覺。 第一個印象可能是寬敞明亮。 三種駕駛艙版本都能提供更多空間。

入座後,所有控制元件都在方便操作的位置。 方向盤具有方向機柱上下可調功能,而您的手自然地放在與座椅相結合的新式 I-Shift 排檔桿上。 貨車周圍的視野是其他貨車無法相比的;車門線低、車窗面積寬敞,而內部每個角度的設計都是為了要讓您能掌控一切。

最重要的是,整個駕駛員介面經過全新設計,目的就是要讓您將雙手放在方向盤上專心駕駛。 您可以全權控制所需的一切,精準而有效率地完成工作。

儀錶板已全面數位化,可讓您在任何情況下根據個人需求自訂作業環境。 全新 9 吋側顯示器可控制像是最多 8 個攝影機,並直覺式管理牽引力。

還可以利用 Volvo FMX 駕駛艙中的聲控功能,協助您執行多項作業。

無論採用何種裝飾等級,內部表面均採用優質材料。 我們提供三種裝飾等級和多種顏色供您選擇。 由您決定該有的風格。

裝飾等級

我們提供三種內部裝飾等級和多種顏色供您選擇。

穩重型裝飾

採用乙烯基材質與橡膠墊。 請使用 Volvo Truck Builder 探索不同的外觀裝飾等級。

動感型裝飾

採用紡織品材質與橡膠墊。 請使用 Volvo Truck Builder 探索不同的外觀裝飾等級。

高科技型裝飾

採用長毛絨或皮革材質與橡膠墊。 請使用 Volvo Truck Builder 探索不同的外觀裝飾等級。

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FMX 內裝圖片

打造自己的工作場所

請洽經銷商,規劃出新的理想工作空間。