在社交媒體關注我們的消息

與其他人建立關係、取得最新資訊、討論最近的產品更新,或是單純地向全世界展現您對 Volvo Trucks 的熱愛。 我們每天都會更新全球媒體網站,歡迎熱情的 Volvo Trucks 粉絲留下寶貴的意見或討論內容。

您可以訂閱我們在 Youtube 上發佈的影片、成為我們 Facebook 的粉絲或是關注我們在 Twitter 上的推文,隨時掌握第一手消息。 

Facebook 上的 Volvo Trucks

Facebook

與其他粉絲建立關係並成為好友,或是留下意見,或討論來自 Volvo Trucks 的最新文章與消息。

Facebook 上的 Volvo Trucks COUNTRY
Twitter 上的 Volvo Trucks

Twitter

訂閱我們的 Twitter 推文,以最快的方式取得第一手消息。

Twitter 上的 Volvo Trucks COUNTRY
YouTube 上的 Volvo Trucks

YouTube

觀賞來自 Volvo Trucks 的最新影片;研討會、產品發佈及訪談內容。

YouTube 上的 Volvo Trucks COUNTRY
Flickr 上的 Volvo Trucks

Flickr

如果您對卡車實在是太狂熱了,請觀賞我們在 Flickr 上所張貼的圖片。

Flickr 上的 Volvo Trucks COUNTRY
Pinetrest 上的 Volvo Trucks

Pinetrest

既然對 Volvo Trucks 感興趣,何不檢視線上 Pinboard。

Pinterest 上的 Volvo Trucks COUNTRY
LinkedIn 上的 Volvo Trucks

LinkedIn

有興趣建立人脈關係,或甚至想要加入 Volvo Trucks 開創職業生涯。