Volvo Trucks

香港

Volvo 服務合約

確保出車率

準備好讓您的貨車、出車率和業務運作更上一層樓嗎? Volvo 服務合約幫助您美夢成真。 透過領先業界的連線技術和人工智慧,我們可以全天候、全年無休的即時監控您貨車的關鍵組件。 此舉為提高生產力開啟了一扇機會之窗,例如您可以根據貨車的實際使用情況規劃服務廠進廠時間,甚至是預測和防範意外故障事件。

選擇您的支援等級

什麼是即時監控?

如今,每輛 Volvo 貨車都配備了業界最先進的車載資通訊系統和診斷系統。 結合最新的連線技術,Volvo Trucks 可以即時遠程監控並分析關鍵零組件資料,預測故障可能發生的時間。 所收集來的資料會傳輸至 Volvo Trucks 國際出車中心進行處理與分析。 如果出現警示情況,就會將情況告知當地經銷商,或透過國家/地區出車中心傳達,以便在發生故障之前採取預防措施。 目前在大部分歐洲市場,即時監控服務已涵蓋在 Volvo 全包式金色合約當中。

了解即時監控和出車率服務能使您的貨車能正常行駛的原因

Volvo 技師確保您出車安全

您可以倚賴我們的 Volvo 認證技師,確保貨車維持在最佳狀態。 我們擁有所需的專業知識、完整的 Volvo 工具組合以及所有必需的診斷和資料庫系統,盡可能提升您的服務廠進廠效率。 而且一律使用 Volvo 原廠零件。

讓貨車保持最佳車況,可獲得諸多好處

讓貨車保持最佳車況,可獲得諸多好處。 預先規劃和定價的保養服務可減少意外停駛的風險,幫助您有效掌控營運現況,進而節省行政作業時間和相關費用。 保養良好的貨車不但更加可靠省油,還能提供更高的剩餘價值。 這些將降低整體的擁有成本和負擔,讓您可專心的經營事業。

您適合哪種合約?

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您解答。 親自拜訪或打電話給他們,開始您的服務規劃。