Volvo Trucks

香港

Volvo 服務合約

最適合您的條件是什麼?
 

無論您要求的是妥善保養的貨車安全性,還是最大的出車率,所有的 Volvo Service Contract 目的都是為了要讓貨車能維持在行駛狀態並提高利潤。

在貨車內建的連線技術支援下,我們可以根據您的行駛里程和重要零件的磨損程度來安排您前往服務廠的時間。 這麼一來,您就可以避免可能會發生的問題,同時增加車輛的行駛時間、對於成本有更好的控制並更加安心。

深入探索我們的服務合約,為您和運營項目找出最佳解決方案。 

這對您的貨車有利

經過認證的 Volvo 技師保證能讓您的貨車維持在最佳的車況,同時善用您在服務廠裡的一分一秒。 因為我們擁有知識、全套的 Volvo 工具以及所有必需的診斷和資料庫系統。 而且一律使用 Volvo 原廠零件。 

這對您的事業有利

讓貨車保持最佳車況,可獲得諸多好處。 預先規劃和定價的保養服務可減少意外停駛的風險、對營運有更好的掌控並提升對企業整體的能見度,節省您的庶務時間和經費。 一輛保養完善的貨車也更可靠、更省油。 這些將降低整體的擁有成本和負擔,讓您可專心的經營事業。

即時監控
 

如今,每輛 Volvo 貨車都配備了業界最先進的車載資通訊系統和診斷系統。 結合最新的連線技術,Volvo Trucks 可以即時遠程監控並分析關鍵零組件資料,預測故障可能發生的時間。 所收集來的資料會傳輸至 Volvo Trucks 國際出車中心進行處理與分析。 如果出現警示情況,就會將情況告知當地經銷商,或透過國家/地區出車中心傳達,以便在發生故障之前採取預防措施。 目前在大部分歐洲市場,業主可在 Volvo 全包式金色合約中選購即時監控服務。

了解即時監控和出車率服務能使您的貨車能正常行駛的原因

選擇最合適的合約

為您的貨車量身訂製的服務規劃

良好的服務規劃應該要把貨車的實際使用情況和車況列入考慮。 這就是 Volvo 出車率保障的宗旨。 我們所有服務合約的基礎,在獨立的服務規劃中也可以享受得到。 Volvo 出車率保障合約包含了連線服務規劃,可根據貨車的實際行駛距離及重要零件的磨耗情況,規劃您前往服務廠的時間。 這是降低成本並讓貨車能維持正常行駛的好方法。

您適合哪種合約?

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您解答。 親自拜訪或打電話給他們,開始您的服務規劃。