技術專精技師和正確服務代表提升的出車率

服務廠服務

正確的服務。 最專業的技師。 最高品質零件。 Volvo Trucks 服務協助您發揮卡車的最大效能。 像車載資通訊系統閘道等創新意味著可在遠端監控卡車的健全狀況。 預先規劃的服務化為更高出車率、更低擁有成本和更佳營運控制。

深入了解我們的服務廠服務
Dynafleet 協助您掌控盈利狀況

車隊管理系統

知識是所有營利事業的關鍵。 Dynafleet 可為您的運送作業提供知識。 Dynafleet 可提供詳細的車隊管理能力,以及管理您各方面作業時所需的重要資訊。

探索 Dynafleet 如何能改善您的業務
您可輕鬆省下達 5% 的燃油

省油建議服務

最多省下 5% 的燃油。 個人省油教練提供您持續降低成本所需的分析和建議。

了解省油建議服務可為您提供哪些協助
Volvo 卡車租賃可提供適用於各種任務的卡車

Volvo 卡車租賃

新的運輸任務? 是否需要提升以符合季節性需求? 無論您需要什麼,當您需要額外車輛時,Volvo 卡車租賃可隨時讓您依靠。

駕駛培訓可協助您發揮卡車的最大效能

Volvo Truck 駕駛培訓

優良的卡車應有優秀的駕駛。 投資 Volvo Trucks 的駕駛培訓課程,不論您的需求無何,皆可協助駕駛讓卡車發揮最大功效。 成果如何? 可協助提升燃油效率、生產效率和安全性。

尋求 Volvo 金融服務的適當協助

Volvo 金融服務

就大局而言,卡車只是您事業的一部分。 它也必須融資、付款和投保。 這便是 Volvo 金融服務可提供協助的地方。我們了解您的業務,且可提供您解決問題的方案。

尋找當地經銷商

照顧您的事業

您當地的經銷商可為您安排相關服務。 搜尋當地經銷商。

尋找當地經銷商