前所未見的操控性

重新建造的結構。 重新設計的轉向系統。 在貨車業界創造新突破的底盤特色。 設計全新 Volvo FH 時,我們並非只改善操控性, 而是改造了它。

以完美的控制和更少的駕駛負擔將讓您更具效率, 也更安全。 坐定,繫上安全帶,享受駕駛高性能貨車的體驗。

貨車操控性真正的考驗,是在彎道處遇到另一輛貨車以 80 km/h 的速度迎面而來。 對 Volvo FH 來說,這完全不成問題。

Stefan Axelsson

Volvo Trucks 操控與駕乘部門經理

前獨立懸吊系統與 Volvo 智慧型動態轉向系統相結合,展現傑出的穩定性、控制力和操控性。

世界首創功能

兩種技術。 貨車業界的兩個里程碑。 前獨立懸吊系統和 Volvo 智慧型動態轉向系統讓您在任何車速下都能維持穩定性和控制,操控可輕鬆一指搞定。 這些系統共同將重型貨車操控性帶入全新境界。

認識前獨立懸吊系統
改進的底盤懸吊系統和避震器讓您行車平穩順暢

一切皆已最佳化

說到操控性,小改變加起來就有大收穫。 我們為 Volvo FH 提供了更有力且定位更準確的懸吊彈簧。 重新調整避震角度,將顛簸干擾從底盤轉移開。 全部加起來,我們所做的最佳化使偏駛緩衝改善幅度達到 100%。 您在任何路況都能進行可靠、穩定且更安全的駕駛。

探索我們的其他底盤改進功能
查詢當地經銷商

百聞不如一見

造訪 Volvo Trucks 經銷商,親自感受世界級操控性。

尋找當地經銷商