智慧型動態轉向系統抵擋惡劣駕駛環境造成的主要壓力,盡可能避免您產生疲勞

Volvo Dynamic Steering 智慧型動態轉向系統

前行。 迴轉。 倒車。 迴轉。 要是在建築工地上操控也那麼輕鬆就好了。 當嚴酷環境和狹窄空間形成壓力時,頸部、背部和肩膀首當其衝。 或者,這些部位已經受到影響。 Volvo 智慧型動態轉向系統可化解可能導致肌肉壓力的狀況。 您可以只用一根手指頭轉彎,減輕身體疲勞 85% 之多。

來試試 Volvo 智慧型動態轉向系統
I-Shift 變速箱非常適合艱困地形

I-Shift – 全世界最聰明的變速箱

簡單、可靠且效率絕佳,I-Shift 是我們最受歡迎的變速箱系統。 使艱困地形不再難對付、幫助您輕鬆操控、降低可能受阻無法動彈的風險,最多還能節省 5% 的燃油。

I-Shift 也經過強化和升級,以滿足重度負載使用情況的需求。 同樣適用於所有車軸配置,包括配備驅動前軸的貨車。

立即改用 I-Shift
Dynafleet 提供貨車的相關即時資料,為您帶來利潤

Dynafleet – 產能最大化

位置、負載、等級。 駕駛員時間、 廢氣排放報告、 油耗。 Dynafleet 提供每輛貨車的即時資料 – 協助您將產能最大化,並做出更有利的決策。

探索 Dynafleet
了解如何有效運用 Volvo FMX 從事建築工作

養成您的專職技能

在工地駕駛是一項專業工作,技巧正確與否關係重大。 我們的「建築從業人員」課程 (「Volvo Trucks 駕駛員培訓」課程的一部分) 將您的越野駕駛技術提升到新的境界。 同時也協助您充分發揮貨車的越野駕駛功能,展現極致性能。 讓您在工地作業的時間和在尋常作業中同樣富有生產力,不無可能。

「建築從業人員」課程
智慧型底盤促進產能

智慧型底盤

底盤可以提升您的產能嗎? 這一個就可以。 GRAS-G2 後懸吊系統提供 300 公釐前所未有的距地高度,而且重新設計的車腹底部做了非常完善的防護,只有極大的巨石才能減慢您的動作。 抓地力加大,震動減少,行駛起來變得更快更舒適,生產力也因為平均車速增加多達 10 km/h 而獲得提升。

探索底盤
提升負載能力,替您省錢

額外負載

其中一個最有效提升產能的方法就是提高負載能力。 因此我們已將前獨立懸吊系統的負載能力從 18 噸提高到 20 噸。 如果需要載運極沉重的負荷,現在可由原廠直接配置五軸,為您省下寶貴時間和車體製造費用。

深入了解五軸配置
Volvo 原廠零件維持貨車使用壽命,幫助您增進工作效益

生產力零件

Volvo 原廠零件確保貨車維持原有的 Volvo 品質 這些零件讓貨車在工地服役的時間更長、使之運作更有效率,並幫助您產生更豐碩的工作成果。 加之遍佈世界各地 140 個市場的服務廠網路和保證及時送達的先進物流系統,您需要的零件始終近在咫尺。

探索 Volvo 原廠零件
查詢當地經銷商

發揮極致產能

請聯繫或造訪當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們將協助您發揮最大效率。

尋找當地經銷商