Volvo Trucks

香港

Dynafleet 駕駛時間

輕鬆地遵守規定

駕駛時間

從可用的工作時間中獲取更大效益。 藉由 Dynafleet 駕駛時間,您可看見哪位駕駛最適合新任務、哪位需要休息,而誰該收工了。 只要動動手指便可取得此資訊,讓您藉由相同的貨車生產力提高收入。

駕駛員詳細資料,以便輕鬆規劃

您可以輕鬆地縮短規劃和管理時間。 為了讓您更有效率地規劃運輸工作,Dynafleet 會根據歐盟駕駛與休息時間法令規定,讓您即時了解每位駕駛可花在新工作項目上的時間。 了解駕駛與休息時間的詳情,有助您開立發票和計算駕駛薪資。

工具是為了讓您縮短規劃和行政時間

遠端下載行車記錄器

無論貨車和駕駛位於何處,Dynafleet 駕駛時間都能讓您快速且有效率地從辦公室下載行車記錄器資料。 這樣一來,您隨時可擁有最新的行車記錄。 從此您不再需要花費 20 分鐘時間手動下載。

在一個有 40 輛貨車的車隊中,每一個行車記錄器節省 20 分鐘的下載時間,一個月可為您節省 13 個小時。 每年便多出一個月的時間可供利用。
輕鬆取得駕駛員時間。

簡單、 清楚, 且符合法規

駕駛時間法規、工作時間、管理休息時間等等。 藉由將關鍵資訊顯示於螢幕和駕駛的活動報告上,Dynafleet 隨時監控所有駕駛的活動。 駕駛艙內的駕駛時間支援可協助駕駛遵循行駛和休息時間的相關法規。

主要的優點

  • 自動下載行車記錄器記憶資料和數位駕駛員卡資料。 所有資料會儲存於 Dynafleet,可隨時取用
  • 駕駛時間預測會持續監控駕駛時間,並事先警告車隊經理任何可能觸法的情況
  • 做為開立發票和計算駕駛薪資的基礎
  • 可輕鬆管理並符合行駛和休息時間的相關法規
  • 簡化規劃和行政工作

現在正是時候

當地的 Volvo Trucks 經銷商可協助您找出哪種 Dynafleet 服務最適合您,以及如何從中獲得最大效益。