Volvo Trucks

香港

為您的貨車與事業量身打造

Volvo 服務排程

拋錨和緊急維修會損害您的出車率和收入。 事前維修和預防性保養可避免上述情況。 所以應該要未雨綢繆。 好消息是,我們將為您提供此項服務。 Volvo 服務排程是為您的貨車與事業量身訂製的。 預先安排您的進廠時間,將等待的時間縮至最短,並將出車率最大化。 為您規劃服務排程也是完全免費的。

Volvo trucks services servicing planning man black shirt

專屬於您的貨車

不良的操作條件產生較大的磨損和損害。 較低的里程數需要較少的保養,適用於其他貨車的,不一定適用於您的貨車。 藉由審查您的需求、利用率和業務,為您規劃專屬的服務排程,確保您的貨車得到適切的、不多不少的保養。

服務排程 – 執行方式

步驟 1: 輸入

於您的空白服務排程中開始輸入貨車的確切規格、利用率和年里程數,以及您詳細的操作細節,並儲入我們的系統中。 

步驟 2: 確認
在測試各種保養間隔可能對您貨車出車率的影響後,我們會判定一個最適合的保養等級。

步驟 3: 排程
我們透過您的資料建立個人化的服務排程,規劃出貨車需要保養的時間,以及需要留意的確切項目,讓您隨時有心理準備。

步驟 4: 服務

當預定的保養將屆時,我們會事先與您聯絡,以便您進行車隊規劃。 

步驟 5: 微調
您的貨車每次進服務廠時,我們會仔細考量需求並對您的排程進行最佳化,好讓您持續發揮貨車或車隊的最大效益。

我們一同來規劃吧

Volvo Trucks 經銷商將為您免費規劃服務排程並回答任何相關問題。