我們知道出車率的重要性。 因此,原廠 Volvo 零件與配件具有極高的可靠性、耐用性和性能。 這些零件品質有保證,並符合 Volvo 嚴格的規範與要求。 原廠 Volvo 零件就像我們的貨車一樣,不僅會在實驗室內測試,大規模實地測試計畫更是囊括冰冷的北極到酷熱的沙漠等各種駕駛條件。

如果發生意外的故障,我們先進又高效率的物流系統一定能為您找到合適的零件並立即交到您的手上。 我們技術精湛的技師能隨時提供協助,讓貨車可以盡快繼續上路。 最高的出車率, 以及讓人安心的保證。

品質

出廠狀態。 品質和全新製品相同。 原廠級品質、耐用性和適合度,讓您的貨車能保有 Volvo 一貫的特質。

配送

正確的零件。 及時交付於您所需的地點。 Volvo Trucks 的服務網涵蓋 130 多國,並有超過 2000 間經銷商和服務廠。

保固

原廠 Volvo 零件與配件具有 2 年裝配零件保固。

原廠 Volvo 零件 Volvo Trucks 服務

Volvo 原廠零件

原廠 Volvo 零件與配件採用正確的規格,是讓您的貨車得以持續行駛的最佳選擇。

進一步了解原廠 Volvo 零件
Volvo Trucks 配件 Volvo Trucks 服務

Volvo Truck 配件

徹底強化貨車的外觀、性能和舒適性,讓一般 Volvo 貨車變成您專屬的 Volvo 貨車。

進一步了解 Volvo Truck 配件
Volvo Trucks 商店 - Volvo Trucks 服務

Volvo Trucks 用品店

Volvo Trucks 用品獨一無二,能為司機的日常生活方式增添更多風格。

參觀 Volvo Trucks 用品店

相關新聞報導

與經銷商聯絡

與經銷商聯絡

從找出正確零件到維修或保養貨車,您當地的 Volvo Trucks 經銷商能隨時為您提供幫助。 歡迎隨時來電詢問,更歡迎您親自來與我們接洽。

查詢就近的經銷商