Volvo Trucks

香港

清楚的溝通

傳訊

藉由 Dynafleet 傳訊,您的辦公室和駕駛可進行快速、輕鬆且符合成本效益的溝通,避免造成重大損失的誤解。 您可盡情溝通 – 完全無須擔心流量或漫遊費用。

保持聯絡

無論駕駛員是誰,都可藉由傳訊隨時與貨車保持聯繫。 辦公室和駕駛員可以隨時透過簡訊互相溝通。 訊息容易撰寫,且會顯示於貨車的螢幕上。 駕駛員可在貨車停車時使用無線鍵盤通訊, 且駕駛員可於行駛時看見訊息。

與其他系統整合

傳訊服務可完全與您的訂單或發票開立系統整合,因此所有必要資訊皆可在同一個畫面中處理。 不但讓您有更好的掌控性,也因為駕駛員的工作訂單可清楚的顯示於貨車的螢幕中,對他們而言也更方便。

螢幕的潛力

貨車中的螢幕不只可顯示傳訊, 還會自動通知行駛和休息時間、駕駛指導和導航,可降低壓力並提高駕駛的生產力。

主要的優點

  • 透過 Dynafleet、SMS 或電子郵件的文字訊息與駕駛通訊
  • 快速傳訊。 支援駕駛,並協助他們做出有依據的決定
  • 與整個車隊進行符合成本效益的通訊
  • 接收導航系統的目的地訊息。 於 Dynafleet 中為車隊經理顯示預估的達抵時間

取得訊息

當地的 Volvo Trucks 經銷商可協助您設定 Dynafleet 傳訊服務。 說明貨車上功能豐富的螢幕選項。