Volvo Trucks

香港

省油建議服務: 年度個人化服務

可節省高達 5% 的燃料,且持續保持

省油建議服務

透過省油建議服務,私人教練將協助您降低高達 5% 的油耗。 持續的建議和專業的指導確保您每年可持續省下大筆費用。

Volvo trucks managing fuel advice two men cab

苦差事就讓我們代勞

個人省油教練為您效犬馬之勞。 他們會分析駕駛技巧,並指出駕駛行為有待改善之處,以及可在哪些方面持續省油。 建議會定期透過電子郵件傳送給您,並且可以即時用在做出較佳營運決策。

Volvo trucks managing fuel advice filling gas

您可以省下多少費用?

採用省油建議服務後,一輛每年行駛 140,000 公里的貨車,可省下 2,500 歐元的燃料費用。 相較於每輛貨車每月 20 歐元的服務費,這筆錢花得很值得。

Volvo trucks managing fuel advice man gas station

額外支援

省油建議服務包含進入工具箱的權限 (一個令人驚喜的網站資源),可持續的協助您節省成本。 工具箱包含激勵駕駛的指導、達到目標的建議,以及分享您的成效的工具。 網站中也包含最新的節能技術研究。

準備好開始節省成本了嗎?

若您的貨車配備 Dynafleet,便一切就緒了。 若未安裝,我們可為您安裝。 請洽詢 Volvo Trucks 經銷商為您提供協助。