Volvo Trucks

香港

正常道路或是越野路況都能完美發揮性能的 Volvo FMX

即使行車條件不佳,某些作業還是需要在平穩的狀態下完成。 Volvo FMX 是 Volvo Trucks 目前為止最堅固的工程貨車,不論是否行駛在正常道路上,它都有辦法讓最艱鉅的任務變得更容易。 可根據您個人需求和作業條件為您量身訂製。 

越野行駛

不受地形的阻礙

適合您作業項目的動力

Volvo FMX 動力傳輸系統的詳細資料

進化的下一階段

比以往更加成熟自信

Volvo FMX 基本資料

引擎馬力: 330–540 hp
六種駕駛艙尺寸
柴油、生質柴油與合成柴油 (HVO)
最高距地高度 300 mm
詳細規格資料

為您的生產力量身打造

專為您的工作內容打造的底盤

一系列服務項目

獲得更多營收

想對 Volvo FMX 有通盤的認識,請參閱互動式產品手冊

Volvo FMX 駕駛艙選擇

Volvo FMX 重點介紹

人們對於 Volvo FMX 的評價為何?

沒有人能預知未來。 地形變幻莫測,下一秒鐘您所面對的路況可能就和現在天差地遠。

支援您營運的服務

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FMX 常見問答

我們製造的所有貨車均採用高品質組件,並針對您的使用方式進行最佳化以提供高效而耐用的貨車。 最重要的是,Volvo FMX 的駕駛艙外部即使在惡劣環境下也不會受損。 舉例來說,這款車具備堅固的車頭加上大接近角度、防滑板和保護頭燈及其他組件的鋼製保險桿, 再加上高距地高度和堅固的車軸裝置, 綜合起來就成了一輛堅固無比的貨車。

當然可以! 這輛貨車可搭配一到三個驅動軸。 也就是說可以採用 4×4 或 6×6 的架構。 此外,如果您需要在惡劣環境下載運重物,還可以採用 8×6 的組合方式。 如果需要更大的承載能力,則可以使用 10×4 和 10×6 的組合方式。

這要看您選擇的樣式而定了。 但一般來說,它的駕駛艙比從前的 Volvo FMX 還寬敞。 日間型駕駛艙的設計可提供駕駛和管理作業所需的空間,同時針對運輸車的長度進行最佳化。 臥舖型駕駛艙和 Globetrotter 頭等艙則有充足的空間可舒適過夜。

當然沒問題! 所有的 D11 和 D13 引擎都可以加合成柴油,還有些車款能使用生質柴油。

想進一步了解 Volvo FMX,請洽當地經銷商

有其他疑問嗎? 想請人為您規劃該選擇哪一種貨車嗎? 或者您是否知道自己早已準備好將貨車升級為全新的 Volvo FMX 了?