Volvo FMX 顏色

這不是黑, 是渡鴉色

Volvo FMX 內裝採用精心挑選的雅致黑棕色設計, 我們將其命名為「渡鴉色」。 這種設計不怕髒汙,是建築工地的上上之選。

Volvo FMX 資訊儀錶板

資訊一覽無遺

儀錶板架構將所有重要資訊安排在前端和中央,比較不常用的控制按鈕就挪置一旁。 軟線式開關可讓您選擇要放在最接近方向盤位置的功能。

Volvo FMX 功能

指間操控各項功能

多項功能已經從控制桿移至方向盤上的嵌入式控制按鈕, 這些開關依據功能有邏輯地分組,方便手指操作。

大收納空間

大量的置物空間

寬敞的前方、臥舖下方、後方與外部置物空間可依照您的需求量身打造。 電動乾燥置物櫃配置在上層鋪位或駕駛室壁,能夠快速烘乾衣物、毛巾和鞋子。

周遭空間增設大量收納書面文件的箱櫃。 儀錶板頂部內建凹槽,最適合用來收納零碎物品。 同樣針對筆和電話設置收納空間,另外還有 USB 插座, 甚至有摺疊式飲料架。

Volvo FMX 方向盤

一流方向盤

方向盤可輕鬆調整,提供寬敞的膝部空間。 符合人體工學的方向盤設計提供各種不同的抓握選配件,讓您整天舒適駕馭。 而且還可選配皮革包覆,增添多一點奢華感。

全新駕駛座

非凡座椅

駕駛座提供優異的支撐性、調整範圍和腿部空間,可調整幅度為前後 20 公分、上下 10 公分。 四種不同的座椅材質選擇,讓您坐得更加舒適。

空間寬廣的下層臥舖

智慧睡眠

別因為晚上在駕駛室內過夜,就犧牲了睡眠品質。 下層臥舖寬 70 公分,提供 16 公分獨立筒床墊及三種床墊硬度供您選擇。 無需離開鋪位,即可控制內部照明、鬧鐘、駐車加熱器、音響系統、車窗與車門鎖。

Volvo FMX 服務系統

服務與資訊娛樂系統

容易使用的導航、Dynafleet、改良式通訊以及高品質音訊娛樂系統。 Volvo Truck 的服務與娛樂整合式系統將這些功能整合在一個七吋觸控螢幕介面上。 可透過手動、語音指令,或是方向盤按鈕進行操控。

重新思考您的駕駛室體驗。

Volvo FMX 簡易操作系統

容易使用

輕鬆控制服務與資訊娛樂系統。 並可感受以下優點: 更優異且安全性更高的駕駛體驗,導航更加便捷,車隊管理也更高效率。

此系統將駕駛室的音訊及娛樂系統裝置與 Dynafleet 和導航功能加以結合。

將服務與資訊娛樂系統整合,代表在操作上能夠更加輕鬆。 透過觸碰螢幕、按壓方向盤按鈕,或利用聲控。 只要選擇最適合您的方式即可。

VT

令人愛不釋手的駕駛室

如需 Volvo FMX 駕駛室導覽,請洽當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們將很樂意帶您賞車。

查詢當地經銷商