Volvo Trucks

香港

駕駛員生產力

我們精心設計您周圍的一切。 為了提升駕駛員產能並減少疲勞,我們改造車輛、顛覆操控性並改寫舒適定義。 我們更研發出創新、省時的功能,助您發揮最大效率。

Volvo Dynamic Steering 智慧型動態轉向系統 

前行。 迴轉。 倒車。 迴轉。 要是在建築工地上操控也那麼輕鬆就好了。 當嚴酷環境和狹窄空間形成壓力時,頸部、背部和肩膀首當其衝。 或者,這些部位已經受到影響。 Volvo 智慧型動態轉向系統可化解可能導致肌肉壓力的狀況。 您可以只用一根手指頭轉彎,減輕身體疲勞 85% 之多。

來試試 Volvo 智慧型動態轉向系統

I-Shift – 全世界最聰明的變速箱  

簡單、可靠且效率絕佳,I-Shift 是我們最受歡迎的變速箱系統。 使崎嶇地形不再難以對付、幫助您輕鬆操控並降低可能受阻無法動彈的風險。

I-Shift 也經過強化和升級,以滿足重度負載使用情況的需求。 現在為所有車軸架構的標準配備,包括配備驅動前軸的貨車。

立即改用 I-Shift

Dynafleet – 產能最大化

位置、負載、等級。 廢氣排放報告、 油耗。 Dynafleet 提供每輛貨車的即時資料 – 協助您將產能最大化,並做出更有利的決策。

探索 Dynafleet

智慧型底盤

底盤可以提升您的產能嗎? 這一個就可以。 GRAS-G2 後氣墊懸吊系統提供 300 公釐前所未有的距地高度,而且重新設計的車腹底部做了非常完善的防護,只有極大的巨石才能減慢您的動作。 抓地力加大,震動減少,行駛起來變得更快更舒適,生產力也因為平均車速增加多達 10 km/h 而獲得提升。

探索底盤

生產力零件

Volvo 原廠零件確保貨車維持原有的 Volvo 品質 這些零件讓貨車在工地服役的時間更長、使之運作更有效率,並幫助您產生更豐碩的工作成果。 搭配遍及各地的經銷網和先進的物流系統,您所需的零件一定能準時送達。

探索 Volvo 原廠零件

發揮最大產能

請聯繫或造訪當地 Volvo Trucks 經銷商。 他們將協助您發揮最大效率。