Volvo Trucks

香港

Volvo FH – 長途運輸的極致體驗

為因應行程中的正常生活起居,您需要一輛能夠在最長的行駛時間內保持安全舒適的貨車。 Volvo FH 是長途運輸的代表車款,可讓您獲得最佳出車率和燃料效率,並具備出色的駕駛員作業環境。 簡單來說,全新 Volvo FH 在各方面都有更好的表現。

最高回報率

發揮燃料的最大效益

能滿足您作業需求的馬力

Volvo FH 動力傳輸系統介紹

進化的下一步

長途運輸中不斷進化的經典

Volvo FH 基本資料

引擎馬力: 420–540 hp
五種駕駛艙尺寸
柴油、生質柴油、液化天然氣 (LNG) 與合成柴油 (HVO)
拖車頭或傾卸式
詳細規格資料

為您的生產力量身打造

專為您的工作內容打造的底盤

一系列服務項目

獲得更多營收

想對 Volvo FH 有通盤的認識,請參閱互動式產品手冊

Volvo FH 駕駛艙選擇

Volvo FH 重點介紹

人們對於 Volvo FH 的評價為何?

我們在 80 年代初期就買進了頭兩輛 Volvo 貨車,由我本人親自駕駛。 選擇 Volvo 是因為貨車的高品質,而我們也很滿意貨車的性能。 Volvo 現在已成為我們傳統的一部分。

支援您營運的服務

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FH 常見問答

我們大多數從事長途運輸業務的客戶都選擇 Volvo FH,但是這輛車款在木材和營建業運輸中也很受歡迎。 Volvo FH 具備強大的動力傳輸系統以及寬敞舒適的駕駛艙,是您進行嚴苛作業的理想選擇。

您可以視需要選擇搭配堅固雙軸傳動車軸組安裝的 Volvo FH。這是結合載重量、牽引力和燃油效率的完美車款,更不用說還搭載了雙軸舉升功能。 在嚴苛的路況下一樣能日行萬里。但如果您確實需要驅動前軸,建議您可以考慮 Volvo FMX。

這就要看您的身高有多高了。 我們 Globetrotter 頭等艙的站立高度最高為 205 公分。如果您最在意的是空間大小,建議您選擇 Globetrotter XL 或 Globetrotter XXL 頭等艙。 這兩者的站立高度都是 220 公分,而後者的臥鋪更寬,是目前最寬敞的款式。

非常舒適、 車上有足夠的空間、舒適的臥舖,而且無論室外溫度如何,都能享受宜人的空調溫度。 就算車上有大量耗電設備,也不用擔心第二天早上電瓶的電量,因為 Volvo FH 可配備雙電瓶系統,讓起居設備和引擎各自使用獨立的電路。

當然沒問題! 所有的 D13 引擎都可以加合成柴油,還有些車款能使用生質柴油。 除此之外,我們還提供兩種可以使用液化天然氣或沼氣 (天然氣) 的引擎,大大減少您的環境足跡。

想進一步了解 Volvo FH,請洽當地經銷商

有其他疑問嗎? 想請人為您規劃該選擇哪一種貨車嗎? 或者您是否知道自己早已準備好將貨車升級為全新的 Volvo FH 了?